Autosport.PRO 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет народ. Делал себе подвеску под динамическую езду. Поставил подрамник, треуголки, опоры фиолетовые сс KONI SPORT по кругу, распорки спереди и сзади. Хотел чуть кинуть на пол, поставил на фобос -40зад вроде-20перед. Итог зад-колеса в арках а морду задрало вверх. Ети аморты врде идут под занижение -40. Подскажите кто знает какие пружины нужно поставить чтоб добиться толкового занижения. (резать не хочу). Кстати когда собирал перед. подвеску стяжками не пользовался чуть сжал руками и гайка закрутилась т.е. пружины короткие?????? NO AUTOSPORT-NO LIFE POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет народ. Делал себе подвеску под динамическую езду. Поставил подрамник, треуголки, опоры фиолетовые сс KONI SPORT по кругу, распорки спереди и сзади. Хотел чуть кинуть на пол, поставил на фобос -40зад вроде-20перед. Итог зад-колеса в арках а морду задрало вверх. Ети аморты врде идут под занижение -40. Подскажите кто знает какие пружины нужно поставить чтоб добиться толкового занижения. (резать не хочу). Кстати когда собирал перед. подвеску стяжками не пользовался чуть сжал руками и гайка закрутилась т.е. пружины короткие??????надо брать их родные -40. фобосы вообще не канают сюда.или родные кони -40, или Эйбах спорт лайн -40, или H&R -40 только такие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет народ. Делал себе подвеску под динамическую езду. Поставил подрамник, треуголки, опоры фиолетовые сс KONI SPORT по кругу, распорки спереди и сзади. Хотел чуть кинуть на пол, поставил на фобос -40зад вроде-20перед. Итог зад-колеса в арках а морду задрало вверх. Ети аморты врде идут под занижение -40. Подскажите кто знает какие пружины нужно поставить чтоб добиться толкового занижения. (резать не хочу). Кстати когда собирал перед. подвеску стяжками не пользовался чуть сжал руками и гайка закрутилась т.е. пружины короткие??????Koni mad springs или Eibach Sportline -50мм (красные), пружины надо подвязывать. У фобос жесткость на 30% меньше чем у Спортлайн и на 50% чем уКони мэд. P.S.: Фобос вообще не считаю за тюнинговые пружины. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autosport.PRO 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Koni mad springs или Eibach Sportline -50мм (красные), пружины надо подвязывать. У фобос жесткость на 30% меньше чем у Спортлайн и на 50% чем уКони мэд. P.S.: Фобос вообще не считаю за тюнинговые пружины.Спасибо завтра буду пробивать где взять.Что значит подвязывать? NO AUTOSPORT-NO LIFE POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Koni mad springs или Eibach Sportline - точно так!!! Фобосы - не пружины!!! Подвязывать - значит приколхозить так, чтобы короткие пружины не вывалились Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 могу пружинки кони достать)) если вдруг надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) или родные кони -40,На ВАЗы уже появились Кони укороченые??? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На ВАЗы уже появились Кони укороченые???Вроде есть -25 мм. http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/1678/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 они давно были) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а где написано что аморты укороченные?? пружины кони это Эйбахи крашенные в другой цвет как мне объяснил манагер (когда выберал себе пружины надыбал контору которая торговала всем ассортиментом даного бренда) кони спорт не рекомендуется использовать с СС20 и ШС... ставить только на сток опоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти