Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ. Делал себе подвеску под динамическую езду. Поставил подрамник, треуголки, опоры фиолетовые сс KONI SPORT по кругу, распорки спереди и сзади. Хотел чуть кинуть на пол, поставил на фобос -40зад вроде-20перед. Итог зад-колеса в арках а морду задрало вверх. Ети аморты врде идут под занижение -40. Подскажите кто знает какие пружины нужно поставить чтоб добиться толкового занижения. (резать не хочу). Кстати когда собирал перед. подвеску стяжками не пользовался чуть сжал руками и гайка закрутилась т.е. пружины короткие??????

NO AUTOSPORT-NO LIFE

POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL

Опубликовано

Привет народ. Делал себе подвеску под динамическую езду. Поставил подрамник, треуголки, опоры фиолетовые сс KONI SPORT по кругу, распорки спереди и сзади. Хотел чуть кинуть на пол, поставил на фобос -40зад вроде-20перед. Итог зад-колеса в арках а морду задрало вверх. Ети аморты врде идут под занижение -40. Подскажите кто знает какие пружины нужно поставить чтоб добиться толкового занижения. (резать не хочу). Кстати когда собирал перед. подвеску стяжками не пользовался чуть сжал руками и гайка закрутилась т.е. пружины короткие??????

надо брать их родные -40.

фобосы вообще не канают сюда.

или родные кони -40, или Эйбах спорт лайн -40, или H&R -40

только такие :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Koni mad springs или Eibach Sportline -50мм (красные), пружины надо подвязывать. У фобос жесткость на 30% меньше чем у Спортлайн и на 50% чем уКони мэд. P.S.: Фобос вообще не считаю за тюнинговые пружины.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

Koni mad springs или Eibach Sportline -50мм (красные), пружины надо подвязывать. У фобос жесткость на 30% меньше чем у Спортлайн и на 50% чем уКони мэд. P.S.: Фобос вообще не считаю за тюнинговые пружины.

Спасибо завтра буду пробивать где взять.

Что значит подвязывать?

NO AUTOSPORT-NO LIFE

POWER IS NOTHING WITHOUT CONTROL

Опубликовано

Koni mad springs или Eibach Sportline - точно так!!! :) Фобосы - не пружины!!! Подвязывать - значит приколхозить так, чтобы короткие пружины не вывалились :)

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Опубликовано

могу пружинки кони достать))

если вдруг надо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

или родные кони -40,

На ВАЗы уже появились Кони укороченые??? Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

они давно были)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

а где написано что аморты укороченные??

пружины кони это Эйбахи крашенные в другой цвет как мне объяснил манагер (когда выберал себе пружины надыбал контору которая торговала всем ассортиментом даного бренда)

кони спорт не рекомендуется использовать с СС20 и ШС... ставить только на сток опоры :lol::lol::lol::bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти