_Timon_недобросовесный продавец.

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, помогите разрулить ситуацию с продажей двигателя Мовчаном А. А., ник_Timon_, жителем города Сум. Ситуация следующая, ссылка на продажу Продам двигатель 1,6 8V, ну и само предложение: Продам двигатель 1,6 8V, 3800 грн ТОРГ!

1,6 объем, на кованом поршне, шатун-сток десятка, колено-калина. Голова 8 клапанов с распредвалом DynaCAMS 2110/11--26. Моторчик весело крутился до 6500 обротов, не напрягаясь, больше не пробовал.

Компресия 13 во всех цилиндрах. Ролик и ремень ГРМ не успели и 100 км проехать.

На него нужно накинуть карб с коллектором и генератор, все остальное отдаю с двигателем!

Как говорится "Сел и поехал"!

Фото двигателя выложу к вечеру.

Двигатель достался вместе с машиной, но так-как с карбюраторами я не "дружу", приобретен инжекторный двигатель, за который нужно отдавать денежки!

095-191-46-98 Артём. Звоните по любым интересующим вопросам в любое время дня или ночи.

ТОРГУЕМСЯ!

Двигатель был куплен за 3600 грн. и отправлен Гюнселом. В результате приехал двигатель без маховика и сцепления, хотя при продаже об их отсутствии ни слова. Созвонился с Артемом, предложил отправить маховик и корзину, Мовчан А., сначала стал расказывать о своих проблемах и что мой маховик и корзину он установил себе и не хочет снимать пока не завидет двигатель. На сегодня трубку не берет, морозится по полной.

Может, кто-то с форума знаком с Мовчаном А. А. жителем г. Сум, помогите разрулить, был бы не на другом конце Страны, разобрался бы сам, а так только просьба к одноклубникам. Да еще есть фотография его автомобиля.

post-5880-1306945729.jpg

пиши сюда, клуб там дружный!

Клуб 2108 Сумы

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Шож ты наложеным платежем не просил отправить ?

Что характерно в теме Тимона нет инфы о маховике и сцепе)))

двигатель первой комплектности с завода идет с маховиком, но без сцепы. имхо, отсюда и надо плясать, если ничего дополнительно не обговаривалось

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Как говорится "Сел и поехал"!

а куда уедешь без сцепы и маховика?

видел данное авто .. частенько на 9ом МКР .. лично человека не знаю.. в клубе не состоит ..

двигатель первой комплектности с завода идет с маховиком, но без сцепы. имхо, отсюда и надо плясать, если ничего дополнительно не обговаривалось

+1 причём сцепа вообще не ясно

тем более что разговора за неё небыло

ага

а ещё без кпп приводов и колёс))))

и вообще пусть отпишется вторая сторона

ато как-то однобоко

ничего не ясно толком но зато уже и фамилия и машина человека засвечена

автор ты не поспешил случайно ???

Доброго времени суток всем читающим и всем пишущим здесь!

Я именно тот самый «негодяй» и «недобросовестный» продавец с ником Timon. Вот только я понять не могу, в чем же проявляется моя недобросовестность??? Двигатель переслал некомплектный, почему??? Всем интересующимся моим двигателем я говорил, что генератор оставляю себе и скорее всего маховик с корзиной и диском сцепления оставлю, чтоб установить на новый двигатель.

Перед продажей я мотор не вскрывал, Игорю (человек, который приобрел двигатель) я объяснил ситуацию с двигателем, что все доработки, проделанные я могу описать лишь с слов старого хозяина. Рассказал, что голова, скорее всего, стоковая. Стоит лишь какой-то детский распредвал. На что услышал «отмашку» на пересылку и слова о том, что голова особо не принципиальна, важен низ 1,6 на ковке. Благополучно двигатель доехал к покупателю, деньги наложным платежом были отправлены мне.

Забираю деньги с почты, и в то же утро раздается звонок с недоброй весточкой: «Артём, двигатель полностью стоковый! Мои механики разбирают его и рассматривают, фото вышлю. Двигатель 1,5 со стоковой головой, правда вал какой-то стоит!» Быть «недобросовестным» продавцом меня не радовала перспектива, и потому задал вопрос: как же мы поступаем??? В ответ: товар обратно, деньги обратно! Ну, а иначе никак, полностью согласен! Я сразу же на телефон, звоню старому хозяину, в трубку я слышу слова недоумения и непонимания ситуации, он расстроился не меньше чем я, ведь в свое время он вкладывал деньги в тот самый двигатель. Проходит совсем не так много времени и звучит следующий звонок от человека, купившего двигатель: « Все путем, ковка стоит, объем 1,6! Да, голова сток, проблемы с прокладкой, да еще и головка была перегрета в свое время, кривая.» Я не знаю, что и делать, вроде бы и доехал с Запорожья до Сум, проблем никаких с двигателем не было, а тут такое: голова перегрета, прокладка пробита. Задаю вопрос к Игорю: « На данный момент ко мне претензии есть?» Мне ведь нужно знать, как поступать с деньгами. В ответ: «Да в принципе нет, все как ты и говорил!» Все идет своим чередом, мой новый двигатель вместе с коробкой благополучно установлен, доделываются всякие мелочи, бросается проводка и тут звонок от Игоря. Он объяснил, что видны метки, коленвал балансировался вместе с маховиком, который установлен уже у меня на двигателе. Хм, конфуз, что же делать, раскидывать все снова и платить механикам снова за снятие и установку коробку? Извините, я на это никак не рассчитывал, лишних денег нынче нет! Со своей стороны я объяснил ситуации, и, что в случаи какой-то некорректной работы двигателя мне придется раскошелиться и снять маховик, он для меня какой-либо ценности не несет.

Сегодня уже две недели как я выехал на новом двигателе, с тем самым злополучным маховиком, проехал не одну сотню километров, маховик несбалансированный с коленвалом ведет себя нормально, каких-то ненормальных нюансов в работе двигателя не наблюдается. Вот и скажите, какой смысл мне снимать маховик???

Да, трубку не беру, но простите, зачем мне самому себе портить настроение и находить какие-то слова для взаимопонимания с человеком, купившим мой старый двигатель??? Звучали слова: «Претензий нет!» Мне этого было достаточно, чтоб переключиться на другие более важные дела!

Еще, Игорь прав, будьте бдительны, у меня еще висит пару объявлений о продаже, а конкретнее о продаже впускных коллекторов и коробки. Коробку уже отсылал на «смотрины» пользователю этого форума с ником ПАРНИША без каких-либо предоплат и наложных платежей, что-то его не устроило, насторожило, переслал обратно. Коллектора отсылал в Феодосию тому же человеку, которому до этого продал карбюраторы, фильтра-коллектора не устроили, переслал обратно!!!

Вот теперь скажите, что в моем поведении вас наводит на хреновые мысли???

На фото моя машина, фамилия и инициалы мои, номер телефона мой! Мне от кого-то нужно скрываться или ходить по улицам, оглядываясь???

Игорь, совсем не хотелось, чтоб наше с вами знакомство хотя бы по телефону закончилось так. Извините, но мне по телефону вам сказать нечего и писать здесь я не намерен.

Все так и было, как описал Артем за исключением одного момента: Притензий нет за исключением маховика. Проблема была в тот же день, когда я получил мотор и она никуда ни исчезала, мотор вскрывали сразу, если помнишь Артем твоя машина еще не заводилась и Ты сказал, что посмотрим насчет маховика. После этого ты тупо перестал отвечать на телефонные звонки, что успешно делаешь и до сегодняшнего момента. Вопрос в том, что я бы и заплатил за снятие коробки раз она уже была на месте в чем я сильно сомневаюсь. Вопрос в другом, этой темы никогда бы не возникло взял бы Артем трубку и обьяснил, а падать на мороз все таки некрасиво!!! Извенение ни принимается, мы не дети и за поступки надо отвечать.

Закрывайти тему, я решу проблему по другому.

А я лично поддерживаю Timon'а !!я понимаю его ситуацию! и догадываюсь, как не приятно брать трубку и выслушивать очередные бредни недовольного покупателя, ясно что из-за этого портится настроение на весь день!

а вообще,маховик не такая ценность чтоб наводить кипиша на весь форум! тем более засвечивать данные и авто! не красиво поступаете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.