Рекомендуемые сообщения

День 5-й

Интер

ТНТ

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Янык внатуре выигрывает или ему поддаються? :D

А Янык внатуре выигрывает или ему поддаються? :D

Не знаю как на самом деле, но лично я бы даже не боялся делать ставку на его победу :ph34r:

Не знаю как на самом деле, но лично я бы даже не боялся делать ставку на его победу :ph34r:

ну да, с таким-то бюджетом

ну типа янык выиграл, кто бы сомневался :)

этот писюн везде выигрывает где выступает, наверное всем сказали что если он не приедет первым домой могут не доехать...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

ну типа янык выиграл, кто бы сомневался :)

этот писюн везде выигрывает где выступает, наверное всем сказали что если он не приедет первым домой могут не доехать...

Конечно твое мнение как и мнения каждого из присутствующих на форме очень важно. Но прежде чем начинать флуд на тему "Янык младший писюн потому что победил" - не стоит.

Я бы посоветовал поинтересоваться у участников насколько честно он ехал. Ну и исходя уже из этого формировать мнение.

Я не защищаю его и не оправдываю, я сам еще не общался с ребятами финишировавшими, поэтому ничего сказать не могу.

Знаю что от наличия денег он имел преимущество, а именно построенную дорогущую машину, команду механиков, отличного штурмана, условия для отдыха в базовых лагерях и т.д. Но это не значит что победа незаслуженная. Ведь это мы кнопочками по клаве клацаем, а чувак провел 5 дней в болоте с оводами и комарами, вместо кожаного кресла ездил на мокрой сидушке и т.д.

П.С. Я не поддерживаю взглядов нынешнего президента(его отца), и совсем против его правительства. И понимаю что сын его тоже не в офисе за 4000 грн колбасится целый месяц. Но то что он не по кабакам девок пи*дит, а по болотам ездит соревнуется и благодаря ему этот спорт очень поддерживается - это мне нравится. ИМХО.

Изменено пользователем Андрюха_2108

То не ты говорил что он в общении довольно нормальный парень?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

То не ты говорил что он в общении довольно нормальный парень?

Тоже помню.

Вот слепил наконец-то своё видео с пролога

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

ну да, с таким-то бюджетом

Тут такое дело. Каждый думает, так, как ему удобно. Истина где то посередине. Автомобиль у Яныка сделан просто с чистого листа. там даже рамы нет, есть большая труба. Понятно, что там бюджет просто колосальный, а если еще учесть ЗИП, то лучше промолчать. Но давайте не забывать, что в ВыРыСы, тоже не побеждают без огромного бюджета. Никто не запрещает всем желающим, вложить денег, и порвать Янека. Кстати, оговорюсь, что я тоже против правительства, с его Елкой, и умикныть крайину.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.