Zhe 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 День 5-йИнтерТНТ 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А Янык внатуре выигрывает или ему поддаються? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А Янык внатуре выигрывает или ему поддаються? Не знаю как на самом деле, но лично я бы даже не боялся делать ставку на его победу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не знаю как на самом деле, но лично я бы даже не боялся делать ставку на его победу ну да, с таким-то бюджетом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну типа янык выиграл, кто бы сомневался этот писюн везде выигрывает где выступает, наверное всем сказали что если он не приедет первым домой могут не доехать... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ну типа янык выиграл, кто бы сомневался этот писюн везде выигрывает где выступает, наверное всем сказали что если он не приедет первым домой могут не доехать...Конечно твое мнение как и мнения каждого из присутствующих на форме очень важно. Но прежде чем начинать флуд на тему "Янык младший писюн потому что победил" - не стоит.Я бы посоветовал поинтересоваться у участников насколько честно он ехал. Ну и исходя уже из этого формировать мнение.Я не защищаю его и не оправдываю, я сам еще не общался с ребятами финишировавшими, поэтому ничего сказать не могу. Знаю что от наличия денег он имел преимущество, а именно построенную дорогущую машину, команду механиков, отличного штурмана, условия для отдыха в базовых лагерях и т.д. Но это не значит что победа незаслуженная. Ведь это мы кнопочками по клаве клацаем, а чувак провел 5 дней в болоте с оводами и комарами, вместо кожаного кресла ездил на мокрой сидушке и т.д. П.С. Я не поддерживаю взглядов нынешнего президента(его отца), и совсем против его правительства. И понимаю что сын его тоже не в офисе за 4000 грн колбасится целый месяц. Но то что он не по кабакам девок пи*дит, а по болотам ездит соревнуется и благодаря ему этот спорт очень поддерживается - это мне нравится. ИМХО. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 То не ты говорил что он в общении довольно нормальный парень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 То не ты говорил что он в общении довольно нормальный парень?Тоже помню.Вот слепил наконец-то своё видео с пролога "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну да, с таким-то бюджетомТут такое дело. Каждый думает, так, как ему удобно. Истина где то посередине. Автомобиль у Яныка сделан просто с чистого листа. там даже рамы нет, есть большая труба. Понятно, что там бюджет просто колосальный, а если еще учесть ЗИП, то лучше промолчать. Но давайте не забывать, что в ВыРыСы, тоже не побеждают без огромного бюджета. Никто не запрещает всем желающим, вложить денег, и порвать Янека. Кстати, оговорюсь, что я тоже против правительства, с его Елкой, и умикныть крайину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения