platinum Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 27 октября в 23:25 по ICTV Чемпионат мира по авторалли. Ралли Корсики 27 октября в 23:40 по ICTV будут показивать записи с Ралли Франция. Самые лутшие, курьезные и завораживающие моменты в истории WRC.
KKS Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 27 октября в 23:25 по ICTV Чемпионат мира по авторалли. Ралли Корсики 27 октября в 23:40 по ICTV будут показивать записи с Ралли Франция.Самые лутшие, курьезные и завораживающие моменты в истории WRC.<{POST_SNAPBACK}>а что отчет о Корсике 05 будет только 15 минут? что-то не похоже.... всегда по часу длилось
ValerKat Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 а что отчет о Корсике 05 будет только 15 минут? что-то не похоже.... всегда по часу длилось<{POST_SNAPBACK}>Кто смотрел? Что было?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Кто смотрел? Что было?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я обзор смотрел еще в понедилок - Дюваль конечно ситрик знатно завернул, Папа Гро накидался пивом с вином, а Сольберк изображал свинью Изменено 28 октября, 2005 пользователем Aquagen
Микрик Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Былять АйСиТИВи галимый канал!!!!! писец по програмке начало в 23 25 началось в 23 45 ровно через 5 минут после первого допа реклама на 7 минут!!!!! потом еще 6 минут ралли и опять реклама на 7 минут... пиздец я потом заснул этож блять невыносимо такой ацстой смотреть!!!
Aquagen Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Былять АйСиТИВи галимый канал!!!!!писец по програмке начало в 23 25 началось в 23 45 ровно через 5 минут после первого допа реклама на 7 минут!!!!!потом еще 6 минут ралли и опять реклама на 7 минут... пиздец я потом заснул этож блять невыносимо такой ацстой смотреть!!!<{POST_SNAPBACK}>так это каждый раз так...я если и дожидаюст то ставлю на запись, а потом пересматриваю перематывая рекламу
Микрик Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 та ну его нах такую идею и так испаганить жопой люди думают просто. я лучше в клубе обзоры буду смотреть или качать твои ссылки!
Aquagen Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 я лучше в клубе обзоры буду смотреть или качать твои ссылки!<{POST_SNAPBACK}>я так и делаю
Kostya Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Былять АйСиТИВи галимый канал!!!!!писец по програмке начало в 23 25 началось в 23 45 ровно через 5 минут после первого допа реклама на 7 минут!!!!!потом еще 6 минут ралли и опять реклама на 7 минут... пиздец я потом заснул этож блять невыносимо такой ацстой смотреть!!!<{POST_SNAPBACK}>таже фигня!!! реклама замучила в конец!
nosatiy Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ничего, вот перенесут на 1 ночи передачку, то и поговорить не о чём будет. ЕвроСпорт рулит!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти