27 октября в 23:25 по ICTV WRC

Рекомендуемые сообщения

ну это явно не из любезностей ты написал ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

блин, я же говорю - это его слова (может тебе ссылку кинуть?)... тебе не смешно как это звучит?
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блин, я же говорю - это его слова (может тебе ссылку кинуть?)... тебе не смешно как это звучит?

<{POST_SNAPBACK}>

та что он вообще маразматик что бы такое сказать?

"ага, чемпион украины 2005 года....в командном зачете"

wrc.png

Отсюда:

Единственная отдушина в этом году - вынужденная замена "xxx" в правой скамейке машины "xxx", победа на этапе Чемпионата Украины в Херсоне и титул чемпиона украины 2005 года в составе "xxx" ралли тим

Отсюда:

Обманули не "ххх" с Мочановым, и даже не команду "ххх", за которую я имел честь и удовольствие выступать в этом сезоне и второй раз в своей жизни чтать чемпионом своей родной страны.

за две гонки штурманом чемпион?... ого я думал это сарказм в сторону Мочанова

wrc.png

Это уже не Мегазирка, а гигазирка. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Пасатрел сёдня перую часть ралли Австралии по евраспорту.......смишно так лёб ф дерево в..бался, смишно так пыжык горел в обрыве,смишно так Гронхольм сошёл,смишно так Сольберг за первым временем уже соскучился :lol::lol:

Cars like a source of inspiration

:lol: Я на Леху злой? Леха веселый остроумный человек умеющий офигенно преподнести информацию конечному пользователю. Он душа любой компании и заведет любую публику. Правда любит иногда построить из себя МЭГАЗИРКУ  :) Все что я здесь упоминал это не выдуманное мною, а его слова.

<{POST_SNAPBACK}>

Леша абсолютно нормальный человек. А "мегазирку" начинает строить когда хочет кого-то попустить.За все время личного общения ничего такого не было. Просто если он не все рассказывает. то это не значит что он зажрался, просто информация стоит денег (за которую поверте он в свое время не раз заплатил) и он вправе ожидать каких то дивидентов.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Саня, я говорю что вижу...

1) В общении в кругу одних людей Леша - один человек, на форумах или еще где в кругу других - совершенно другой. И не один я это заметил.

2) Что значит кого-то попустить? Ты считаешь это нормальным?

3) Что он не рассказывает? Имхо, как раз наоборот многим делится с другими.

Саня, я говорю что вижу...

1) В общении в кругу одних людей Леша - один человек, на форумах или еще где в кругу других - совершенно другой. И не один я это заметил.

2) Что значит кого-то попустить? Ты считаешь это нормальным?

3) Что он не рассказывает? Имхо, как раз наоборот многим делится с другими.

<{POST_SNAPBACK}>

1) С этим согласен.Но мне кажется что мы все в разных кругах общения "немного" разные. Это вполне нормальное поведение.

2) Бывает сталкиваешся с дюже наглыми людьми с завышеным самомнением и в этом случае я считаю нормальным их попустить, хотя перед этим терплю до последнего. Имел ввиду только это, а не облом каждого первого встречного.

3)Я не имел ввиду что он молчит как рыба. Просто как и в книгах Цыганкова, вроде все на поверхности, но определяющие ньюансы умалчиваются. А именно они являются ступенькой между просто гуд водителем и асом(просьба не начинать трепологию насчет перевода :) ). Ты же сам знаеш сколько не рассказывай, а один леший без совместного проезда и указаний ньюансов до конца не дойдет.

В целом Леша обычный человек. Такой же как и мы.

Имел ввиду только это и ничего более.

Я просто не люблю давить клаву и по этой причине не до конца понятно о чем я пишу.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

1. Разные, но наверное не настолько. Хотя не нам это обсуждать, правда?

2. Это да, только иногда Леша позволял себе попускать и довольно неплохих и безпонтовых людей, не в силах принять критику в свой адрес.

3. Ну это конечно... писать на форумах это одно, в книге - другое....использовать на практике вообще - небо и земля.

Все обычные люди только некоторые обычнее обычных :) Я думаю нам не стоит развивать эту тему ;):)

Пойду выложу парочку сцылочек на раллифное видео. Кстати, как тебе то что записал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти