27 октября в 23:25 по ICTV WRC

Рекомендуемые сообщения

Чего это вы завелись? Мочанова поделить не можете. :) Не забывайте, что есть люди которые не соображают в автоспорте, но могут словами опустить любого ниже принтуса. Так что на мой взгляд, не стоит пытаться показывать людям, что ты равнее равных. Кстати, Леха на людительских тренировках на Чайке показывал людям такие траектории, что у многих возникало сомнение в его компетенции.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Разные, но наверное не настолько. Хотя не нам это обсуждать, правда?

2. Это да, только иногда Леша позволял себе попускать и довольно неплохих и безпонтовых людей, не в силах принять критику в свой адрес.

3. Ну это конечно... писать на форумах это одно, в книге - другое....использовать на практике вообще - небо и земля.

Все обычные люди только некоторые обычнее обычных  :) Я думаю нам не стоит развивать эту тему  ;)  :)

Пойду выложу парочку сцылочек на раллифное видео. Кстати, как тебе то что записал?

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно. Пиши еще.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Чего это вы завелись? Мочанова поделить не можете. :) Не забывайте, что есть люди которые не соображают в автоспорте, но могут словами опустить любого ниже принтуса. Так что на мой взгляд, не стоит пытаться показывать людям, что ты равнее равных. Кстати, Леха на людительских тренировках на Чайке показывал людям такие траектории, что у многих возникало сомнение в его компетенции.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я знаю Леша показывал траектории исходя из скорости движения и зачастую в одном и то же поороте они могут изменятся.

Опять же, по мнению некоторых компетентных людей, Мочанов является одним из быстрейших на Нордшляйфе, из тех кто ездит на стандартной технике.А это говорит о многом.

Но все равно он такой же человек как и все, с свойственостью ошибаться.

ИМХО.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Насколько я знаю Леша показывал траектории исходя из скорости движения и зачастую в одном и то же поороте они могут изменятся.

Опять же, по мнению некоторых компетентных людей, Мочанов является одним из быстрейших на Нордшляйфе, из тех кто ездит на стандартной технике.А это говорит о многом.

Но все равно он такой же человек как и все, с свойственостью ошибаться.

ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

Да никто и не сомневается в том, что Леха хороший... Пиарщик. Уж что - что, а преподнести себя он умеет. А на это талант огромный нужен.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти