ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Мы в Адэссэ отметим правильно этот праздникь!<{POST_SNAPBACK}>Кстати да. Одноклубников в Киеве останется немнгого.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну правильно, автомобилист это призвание, а дорожник - прохфесия, поэтому профессионалы автомобилисты празднуют с двойной силой, пьют и за то и за другое. Прям не знаю, как управимся с тортиками в следующий четверг?<{POST_SNAPBACK}>Я думаю, что с таким помощником как ты - управимся быстро. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Тоисть Дрим, МэдМакс и ты не поедут??<{POST_SNAPBACK}>Ты не понял. Не поедут все вышеперечисленные. Все будут на Лиманах.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я бы не отказался б проехаться... <{POST_SNAPBACK}>Вот и поехали... в Одессу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 120й ни-ни! 120й в Адесу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Что-то я не понял. Так мы ж вернемся в суботу ночью. Почему бы не совместить мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Что-то я не понял. Так мы ж вернемся в суботу ночью. Почему бы не совместить мероприятия?<{POST_SNAPBACK}>Робот, а ты с кем едешь?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Канешна. У Митрофани. Валера.<{POST_SNAPBACK}> пять баллов ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Тогда нужно выбрать пять машин от клуба. Предлагаю:1. Толянь2. Ляляйский3. Борода4. Дример5. Мад макс.На мой взгляд самые достойные, и все на ВАЗах.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера интересно как мы посля Адессы поедем наенто мероприятие.... вихлоп я думаю будет достойный....можа кого нить найти трезвых в ентот ден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Валера интересно как мы посля Адессы поедем наенто мероприятие.... вихлоп я думаю будет достойный....можа кого нить найти трезвых в ентот ден <{POST_SNAPBACK}>Интересно, кого это ты трезвого найдешь из одноклубников в этот день? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти