Рекомендуемые сообщения

А что там насчет закрытия Феофании ??? :angry: Слышали что ее продавать собираются, но чтобы закрывали - это новостью Попоброднее плиз

Короче один человак с нашего клуба, туда поехал смотрит а там в се КМАМКовскими ленточками перетянуто, ну он взял в наглую пролез, катается себе спокойно, тут два чела из кустов вылазят и говорят чего здесь катаешся, ну он не дурак КМАМКовскую лицензию им баз, они ему честь отдали и сказали катайся дальше. :P
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Во цирк! Народ за 10 рубасов че хош придумает!!!!!! ниче я еще одну площадку знаю!!!!!! Побольше и асфальт получше!!!!!! Буду узнавать как на счет там покататся!!!!!! :rolleyes:

Феофанию вроде продали уже давно!? где-то уже слышал!

А по поводу регламента - штраф за НЕБАЗУ - 2 сек мало! Если сходу пролететь без тормозов ваще - получится лучше!

Вот блин - а у меня ручника нету! А то порвал бы Хондистов! :D  :D Шучу-шучу без обид! :D

2 секунды мало?

Так ведь и фишки сбивать выгоднее чем 2 секунды штрафа получить :D

Этот регламент писался на основе стандартного регламента федерации автоспорта.

Я думаю что понятие fair-play не только в футболе работает, но и у нас сработает.

А что с ручником? Это же ты катался на Чайке зимой? Так тогда все пучком было :rolleyes:

Вот-вот! А там уже глядя по фигуре - может некоторые проще сбить!

А про Фаер плей в регламенте нифига не сказано! И кто его будут судить?

А ручник у меня как раз зимой и неработал! Правда тогда у меня стопорилось только одно колесо а щас ваще механизм скручен! Новый - 250 евро! и тросики два штуки каждый по 60 евро. Так шо я пока без ручника! А без него я не конкурент! Но если буду в Киеве приеду! :D

ниче я еще одну площадку знаю

Ага найдеш где то на оболони или на нивках и бегай туда, а мне тута аж 20 мин идти до феофании.

Вы все как хотите,а я хочу поехать защитить честь клуба! У меня тоже ручник не работает но что делать будем так всех рвать! Так что я поеду,но надо еще кого-то с клуба,а то я один пролетаю!

Все кто хочет поехать пишите сюда!

Я готов на все 100%!

2 El bandito

Ездили вчера мы вечером на феофанию чето заграждений никаких не нашли, видили хондистов, короче приедь туда и сам посмотри и отпишись, потому что получается какой то испорченый телефон. ;)

2 El bandito

Ездили вчера мы вечером на феофанию чето заграждений никаких не нашли, видили хондистов, короче приедь туда и сам посмотри и отпишись, потому что получается какой то испорченый телефон. ;)

Это вы на субарике что-ли подъезджали?

Мы как раз поехали посмотреть заграждения, а там нет ничего. По кустам провели пару контрольных выстрелов - никого :)

Короче мы не всякий случай обдумаем запасной вариант трассы, но я все-же думаю, что проблем не будет.

Сегодня попозджее повешу фигуры

2 El bandito

Да на Валерки(КАТа) субике подезжали.

2 El bandito

Да на Валерки(КАТа) субике подезжали.
так Малой что Валера говорить а? поедет за 2108 а?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.