Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Думает. Тишина в зале!!!!!Идет сложный процесс! Не будем мешать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 2 El bandito Ездили вчера мы вечером на феофанию чето заграждений никаких не нашли, видили хондистов, короче приедь туда и сам посмотри и отпишись, потому что получается какой то испорченый телефон. Это вы на субарике что-ли подъезджали?Да на Валерки(КАТа) субике подезжали.А чего ж не подошли??? Испугались??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 2 El bandito Ездили вчера мы вечером на феофанию чето заграждений никаких не нашли, видили хондистов, короче приедь туда и сам посмотри и отпишись, потому что получается какой то испорченый телефон. Это вы на субарике что-ли подъезджали?Да на Валерки(КАТа) субике подезжали.А чего ж не подошли??? Испугались??? Мы подьехали просто посмотреть что там закрыто, увидили злые хонды и убежали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Как и обещалось - фигурыСмотреть тут - http://www.autoua.com/forum/showflat.php?C...sb=5&o=&fpart=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Че-то я с третьей фигурой не понял! Это че старт жопой??????? А в остальном гуд! Только отрыв с ручником и без - будет офигительный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Че-то я с третьей фигурой не понял! Это че старт жопой??????? А в остальном гуд! Только отрыв с ручником и без - будет офигительный! нет - два разворотапервые ворота проходишь жопой впередт.е до них развернулся и после них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Че-то я с третьей фигурой не понял! Это че старт жопой??????? А в остальном гуд! Только отрыв с ручником и без - будет офигительный! нет - два разворотапервые ворота проходишь жопой впередт.е до них развернулся и после них Ну во-первых надо тогда рисовать развороты!А во-вторых - а как вы себе представляете разворот на 180 со старта????? А потом еще один разворот?????? Че-то вы перемудрили с этим..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Че-то я с третьей фигурой не понял! Это че старт жопой??????? А в остальном гуд! Только отрыв с ручником и без - будет офигительный! нет - два разворотапервые ворота проходишь жопой впередт.е до них развернулся и после них Ну во-первых надо тогда рисовать развороты!А во-вторых - а как вы себе представляете разворот на 180 со старта????? А потом еще один разворот?????? Че-то вы перемудрили с этим..... Все фигуры проверены Не боись!На каштане тоже была с разворотом сразу, правда вокруг фишки.А разворот рисовать не нужно. Просто пуктир, так всегда было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну да виж на боевых хондах прописивали фигурку, а что может зделать маленькая безручниковая микра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 на 20 метрах - это не разворот будет, а ласточка! 90% авто не смогут набрать нужной скорости для разворота! Давайте тренировку! Я хочу посмотреть на исполнение этой фигуры! И даже если так - то эта фигура вообще не имеет смысла без ручника - получится черти что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения