Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну да виж на боевых хондах прописивали фигурку, а что может зделать маленькая безручниковая микра. Ну ты не прикалывайся! Я ж без претензий!Просто разобратся хочется!Я конкуренции не боюсь! Если никуда не уеду приеду и пройду вкатыванием!Первые две фигурф без вопросов, а третья.....или это слалом только для Хонд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну да виж на боевых хондах прописивали фигурку, а что может зделать маленькая безручниковая микра.Ну ты не прикалывайся! Я ж без претензий!Просто разобратся хочется!Я конкуренции не боюсь! Если никуда не уеду приеду и пройду вкатыванием!Первые две фигурф без вопросов, а третья.....или это слалом только для Хонд? Микра это лучше чем Адэситы вымочили слалом ночью да ешо задним ходом...Малой скажи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну да виж на боевых хондах прописивали фигурку, а что может зделать маленькая безручниковая микра.Ну ты не прикалывайся! Я ж без претензий!Просто разобратся хочется!Я конкуренции не боюсь! Если никуда не уеду приеду и пройду вкатыванием!Первые две фигурф без вопросов, а третья.....или это слалом только для Хонд? Микра это лучше чем Адэситы вымочили слалом ночью да ешо задним ходом...Малой скажи... Ну то ваще непонятно шо было! Слалом-неслалом СУ- неСУ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Слалом задним ходом ночью было жестко, я подоше к организатору спрашиваю а фишки будет видно, а он с улыбкой говорит будет, приезжаем на место там в чытыри ряда колеса лежат, супер блин едрен батон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Слалом задним ходом ночью было жестко, я подоше к организатору спрашиваю а фишки будет видно, а он с улыбкой говорит будет, приезжаем на место там в чытыри ряда колеса лежат, супер блин едрен батон. Это наверно колеса тех кто "сделал уши" до вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Народ, так как мы просто не успеваем отвечать в разных форумах (рабочее время ) мы сделали отдельную ветку на нашем форуме для обсуждения всех вопросов, предложений и тд.Это http://www.autoua.com/forum/showflat.php?C...sb=5&o=&fpart=1" target="_blank">ТУТНа данный момент тема обсуждается у вас, фордистами, у нас, у БМВистом по-маленьку, аудисты и тавроводы. Ну и конечно вумен клаб Посоветуйте кого еще пригласить. Кто у нас еще активный в этом плане. А ту субару 0 реакции, стриты тоже самое, рено - молчок, опеля - один парень только отвечает. сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Кто едет всех без ручников рвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Народ, так как мы просто не успеваем отвечать в разных форумах (рабочее время ) мы сделали отдельную ветку на нашем форуме для обсуждения всех вопросов, предложений и тд.Это http://www.autoua.com/forum/showflat.php?C...sb=5&o=&fpart=1 ]ТУТНа данный момент тема обсуждается у вас, фордистами, у нас, у БМВистом по-маленьку, аудисты и тавроводы. Ну и конечно вумен клаб Посоветуйте кого еще пригласить. Кто у нас еще активный в этом плане. А ту субару 0 реакции, стриты тоже самое, рено - молчок, опеля - один парень только отвечает. сенкс Могу подсказть еще одного чувака из Ниссан-Клуба, на маленькой такой синенькой машинке! Ну а если серьезно - можешь еще запостится на www.nissan-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 В регламент внесено изменение - финиш- бампер авто Микрик - спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Посоветуйте кого еще пригласить. Кто у нас еще активный в этом плане. А ту субару 0 реакции, стриты тоже самое, рено - молчок, опеля - один парень только отвечает. сенксДа мы это не против.. тока моя малышка малехо таго... ездить но медленно мля.. но мы подтянемся... если получится проеду вне зачета... щас в форуме вывешу может кто то и подьедет.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения