Рекомендуемые сообщения

Ну да виж на боевых хондах прописивали фигурку, а что может зделать маленькая безручниковая микра.

Ну ты не прикалывайся! :D Я ж без претензий!

Просто разобратся хочется!

Я конкуренции не боюсь! Если никуда не уеду приеду и пройду вкатыванием!

Первые две фигурф без вопросов, а третья.....или это слалом только для Хонд? :unsure::D

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да виж на боевых хондах прописивали фигурку, а что может зделать маленькая безручниковая микра.

Первые две фигурф без вопросов, а третья.....или это слалом только для Хонд? :unsure::D

Микра это лучше чем Адэситы вымочили слалом ночью да ешо задним ходом...Малой скажи... :P

Микра это лучше чем Адэситы вымочили слалом ночью да ешо задним ходом...Малой скажи... :P
Ну то ваще непонятно шо было! :blink::blink::blink:

Слалом-неслалом СУ- неСУ...

Слалом задним ходом ночью было жестко, я подоше к организатору спрашиваю а фишки будет видно, а он с улыбкой говорит будет, приезжаем на место там в чытыри ряда колеса лежат, :blink: супер блин едрен батон.

Слалом задним ходом ночью было жестко, я подоше к организатору спрашиваю а фишки будет видно, а он с улыбкой говорит будет, приезжаем на место там в чытыри ряда колеса лежат, :blink: супер блин едрен батон.

Это наверно колеса тех кто "сделал уши" до вас? :D

Народ, так как мы просто не успеваем отвечать в разных форумах (рабочее время ) :) мы сделали отдельную ветку на нашем форуме для обсуждения всех вопросов, предложений и тд.

Это http://www.autoua.com/forum/showflat.php?C...sb=5&o=&fpart=1" target="_blank">ТУТ

На данный момент тема обсуждается у вас, фордистами, у нас, у БМВистом по-маленьку, аудисты и тавроводы. Ну и конечно вумен клаб ;)

Посоветуйте кого еще пригласить. Кто у нас еще активный в этом плане. А ту субару 0 реакции, стриты тоже самое, рено - молчок, опеля - один парень только отвечает.

сенкс

Кто едет всех без ручников рвать?

Народ, так как мы просто не успеваем отвечать в разных форумах (рабочее время ) :) мы сделали отдельную ветку на нашем форуме для обсуждения всех вопросов, предложений и тд.

Это http://www.autoua.com/forum/showflat.php?C...sb=5&o=&fpart=1 ]ТУТ

На данный момент тема обсуждается у вас, фордистами, у нас, у БМВистом по-маленьку, аудисты и тавроводы. Ну и конечно вумен клаб ;)

Посоветуйте кого еще пригласить. Кто у нас еще активный в этом плане. А ту субару 0 реакции, стриты тоже самое, рено - молчок, опеля - один парень только отвечает.

сенкс

Могу подсказть еще одного чувака из Ниссан-Клуба, на маленькой такой синенькой машинке! Ну а если серьезно - можешь еще запостится на www.nissan-club.com.ua

В регламент внесено изменение - финиш- бампер авто

Микрик - спасибо за совет

сенкс

Да мы это не против.. тока моя малышка малехо таго... ездить но медленно мля.. но мы подтянемся... если получится проеду вне зачета... щас в форуме вывешу может кто то и подьедет.. ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.