Рекомендуемые сообщения

Во - первых, интересует, какой стартовый взнос? Во - вторых, какой призовой фонд?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Во - первых, интересует, какой стартовый взнос? Во - вторых, какой призовой фонд?

Валера.

Стартовый взнос 0 уе по курсу Нацбанка на день оплаты :rolleyes::rolleyes:

Призовой фонд - точно сказать не могу. Не знаю цифру.

Ребята, просьба вопросы на автоуа.сом задавать. Просто я могу не заметить вопрос, а во-вторых там еще наши ответить смогут быстрее и полнее чем я

Сенкс

корректная ссылка на тему в авто.юа

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? <_<

Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? <_<

Если очень постаратся то моно.

Инетересный призовой фонд 2660 гривеникови и кубки будут при стартовом взносе 0 гривень или доляров, интересно а кто спонсор.

Инетересный призовой фонд 2660 гривеникови и кубки будут при стартовом взносе 0 гривень или доляров, интересно а кто спонсор.

Не скажу !!! А то там название такое что модератор с матюком перепутать может и вычеркнет :D:D:D

Это в принципе наш бюджет на проведение мероприятия.

Часть призы, часть музыка

Не скажу !!! А то там название такое что модератор с матюком перепутать может и вычеркнет :D:D:D

Это в принципе наш бюджет на проведение мероприятия.

Часть призы, часть музыка

реальный рэспект! взносов ноль и призы ешо! просто маладца! уважам!!! меценаты возмите 2108 под свое крыло мы будем послушные!!!

Если очень постаратся то моно.
Малой - покажешь???? :blink::blink::blink:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.