Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Если очень постаратся то моно. Малой - покажешь???? У него задний привод там можно постаратся газом довернуть машину, конешно у тя ничего не получится с твоим то передним.
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Если очень постаратся то моно. Малой - покажешь???? У него задний привод там можно постаратся газом довернуть машину, конешно у тя ничего не получится с твоим то передним. На 20 метрах на отчественном авто???? Довернуть газом машину??Я ж говорю покажешь?
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Если очень постаратся то моно. Малой - покажешь???? У него задний привод там можно постаратся газом довернуть машину, конешно у тя ничего не получится с твоим то передним. На 20 метрах на отчественном авто???? Довернуть газом машину??Я ж говорю покажешь? Постараюсь если мы приедим на феофанию и гриф даст свое авто, можно устроить тест.
Микрик Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Это ты у него спрашивай! Но но все фигуры и так изначально заточены под передний привод с ручником!
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Это ты у него спрашивай! Но но все фигуры и так изначально заточены под передний привод с ручником! Согласен тут без базару, но всеравно восемки рулят взяли все допы на рали SC слалом тоже кроме одного ночью, так что мы еще им покажем где раки зимуют.
GRIFF Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Если очень постаратся то моно. Малой - покажешь???? У него задний привод там можно постаратся газом довернуть машину, конешно у тя ничего не получится с твоим то передним. На 20 метрах на отчественном авто???? Довернуть газом машину??Я ж говорю покажешь? Постараюсь если мы приедим на феофанию и гриф даст свое авто, можно устроить тест. У меня нет блокировки редуктора заднего моста поєтому єто практически нереально!
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Вот видишь! Человек дело говорит! Народ требует жертв надо всеравно пробовать.
GRIFF Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Вот видишь! Человек дело говорит! Народ требует жертв надо всеравно пробовать. Единственный вариант поставить разную резину! Тоеть с одной стороны лысую а с другой нормальную! Я такое делал получаеться но нужны тренировки!
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Вот видишь! Человек дело говорит! Народ требует жертв надо всеравно пробовать. Единственный вариант поставить разную резину! Тоеть с одной стороны лысую а с другой нормальную! Я такое делал получаеться но нужны тренировки! Можно просто лысую :lol:
Рекомендуемые сообщения