Микрик 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Какой контур??? Там все чики-пики, остается... пусть тебе митяй растолкует... Да он мне вчера уже все растолковал! У меня абсина стоит! 4 контура! А работает реально только на два передних колеса!Выкидывать я ее не хочу!Вот мы и решили что если делать гидравлику - то надо два поршня ставить! На каждое колесо!Ну тут опять проблема!Сзади у меня барабаны стоят! И что будет от усилия двух поршней - фиг его знает!Но это все фигня! Митяй правильно сказал, что не дай бог что-то случится - проблем из-за переделки будет зашибись! А у меня страховка! Ты завтра катаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... Ну он же в Т3 проэкте, типа с ВВ-ником, Митяем. А это плохо? кто тебе сказал что плохо! все нормально! лиш бы все было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Так шо я пока думаю - или гидравлический! Или просто Тюненый механизм поставить! А то родной не выдержал! Свернул я ему голову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Какой контур??? Там все чики-пики, остается... пусть тебе митяй растолкует... Да он мне вчера уже все растолковал! У меня абсина стоит! 4 контура! А работает реально только на два передних колеса!Выкидывать я ее не хочу!Вот мы и решили что если делать гидравлику - то надо два поршня ставить! На каждое колесо!Ну тут опять проблема!Сзади у меня барабаны стоят! И что будет от усилия двух поршней - фиг его знает!Но это все фигня! Митяй правильно сказал, что не дай бог что-то случится - проблем из-за переделки будет зашибись! А у меня страховка! Микрик переделка всегда стремь! а стрем это типа тюнинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Так шо я пока думаю - или гидравлический! Или просто Тюненый механизм поставить! А то родной не выдержал! Свернул я ему голову! тюненый краще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Xedos дарова! а как ты ваще к нама зашель? ты же не раельно занятой! и пива не пьеш даже... и не чего про него не знаеш...о пиве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Нафлудили тут без меня пока я фильм смотрел "Американская мечта" фильм супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Нафлудили тут без меня пока я фильм смотрел "Американская мечта" фильм супер. А смотрель Амереканская история Х? а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Нафлудили тут без меня пока я фильм смотрел "Американская мечта" фильм супер. А смотрель Амереканская история Х? а? Про скинхедов, да. Тоже прикольный фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения