Рекомендуемые сообщения

Какой контур???

Там все чики-пики, остается... пусть тебе митяй растолкует... B)

Да он мне вчера уже все растолковал! ;)

У меня абсина стоит! 4 контура! А работает реально только на два передних колеса!

Выкидывать я ее не хочу!

Вот мы и решили что если делать гидравлику - то надо два поршня ставить! На каждое колесо!

Ну тут опять проблема!

Сзади у меня барабаны стоят! И что будет от усилия двух поршней - фиг его знает!

Но это все фигня! Митяй правильно сказал, что не дай бог что-то случится - проблем из-за переделки будет зашибись! А у меня страховка! :(<_<

Ты завтра катаешься? ;)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. :lol:  ;)

Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль...
Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! :lol:

Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд!

А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? ;)

интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?

так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... :unsure:

Ну он же в Т3 проэкте, типа с ВВ-ником, Митяем. :D;)
А это плохо?
кто тебе сказал что плохо! все нормально! лиш бы все было хорошо! ;)

Так шо я пока думаю - или гидравлический! Или просто Тюненый механизм поставить! А то родной не выдержал! Свернул я ему голову! :lol:

Какой контур??? 

Там все чики-пики, остается...  пусть тебе митяй растолкует... B)

Да он мне вчера уже все растолковал! ;)

У меня абсина стоит! 4 контура! А работает реально только на два передних колеса!

Выкидывать я ее не хочу!

Вот мы и решили что если делать гидравлику - то надо два поршня ставить! На каждое колесо!

Ну тут опять проблема!

Сзади у меня барабаны стоят! И что будет от усилия двух поршней - фиг его знает!

Но это все фигня! Митяй правильно сказал, что не дай бог что-то случится - проблем из-за переделки будет зашибись! А у меня страховка! :(;)

Микрик переделка всегда стремь! а стрем это типа тюнинг! ;)

Так шо я пока думаю - или гидравлический! Или просто Тюненый механизм поставить! А то родной не выдержал! Свернул я ему голову! :lol:

тюненый краще!

Xedos дарова! а как ты ваще к нама зашель? ты же не раельно занятой! и пива не пьеш даже... :P и не чего про него не знаеш...о пиве...

Нафлудили тут без меня пока я фильм смотрел "Американская мечта" фильм супер. B)

Нафлудили тут без меня пока я фильм смотрел "Американская мечта" фильм супер. B)

А смотрель Амереканская история Х? а?

А смотрель Амереканская история Х? а?
Про скинхедов, да. :o Тоже прикольный фильм. ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.