Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? Скорее всего ты говорил с Митяем по поводу гидравлического ручника, да штука яркая токо зимой не очень когда он замерзает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... Ну он же в Т3 проэкте, типа с ВВ-ником, Митяем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... А я и не говорил что он за нас! Он типа мой основной конкурент! То я его объеду, то он меня! Силы приблизительно равны - вот и интересно соревноваться! Только прийдется ручник ему скрутить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? Скорее всего ты говорил с Митяем по поводу гидравлического ручника, да штука яркая токо зимой не очень когда он замерзает. Я знаю ч кем я говорил! Просто у меня не все так просто как в восмерке - абс, контура и пр. фигня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xedos 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Какой контур??? Там все чики-пики, остается... пусть тебе митяй растолкует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 ДрузьяИ так что мы имеем. Завтра в Феофании состоится наш первый турнир по автослалому “Honda open Cup”. Начало в 10-00. Начало заездов в 11-00Будет музыкальное сопровождение, лоток с напитками и бутерами, пилоты, судьи и зрители. Кроме непосредственно соревнований будут некоторые номинации, в которых примут участие машины всех присутствующих.Выступают следующие команды1. ХондаМафия slalom team2. AutoUA.net3. Women Auto Club4. 2108.kiev.ua 5. TavroClub-16. TavroClub-27. ???С 10-00 до 10-45 возможна дозаявка команд и внесение изменений в состав участников.Регламент находится тут: http://tlmservice.ciklum.net/ESA/reglament.htmБыли внесены два изменения. - один человек в машине и результат умножается на два.ЖДЕМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... Ну он же в Т3 проэкте, типа с ВВ-ником, Митяем. ну и молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 ДрузьяИ так что мы имеем. Завтра в Феофании состоится наш первый турнир по автослалому “Honda open Cup”. Начало в 10-00. Начало заездов в 11-00Будет музыкальное сопровождение, лоток с напитками и бутерами, пилоты, судьи и зрители. Кроме непосредственно соревнований будут некоторые номинации, в которых примут участие машины всех присутствующих.Выступают следующие команды1. ХондаМафия slalom team2. AutoUA.net3. Women Auto Club4. 2108.kiev.ua 5. TavroClub-16. TavroClub-27. ???С 10-00 до 10-45 возможна дозаявка команд и внесение изменений в состав участников.Регламент находится тут: http://tlmservice.ciklum.net/ESA/reglament.htmБыли внесены два изменения. - один человек в машине и результат умножается на два.ЖДЕМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ. могеш нас записать как 2108 Клуб и все оки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xedos 0 Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А Валера уже зарегистрировался, или опять за последнии пару минут будем лететь хоть бы не опоздать. Малой я подьеду и попробуемь ужо на месте собрать команду! Валера обещал за 2108 поехать да эшо наш главный слаломист Микрик! больше вроде не кого не быль... Не главный я вовсе! Да и после зимы машика не та! Вот поговорил с одним ХОРОШИМ человеком на счет ручник сделать! Чичас думаю! Вот на осень точно сделаю! Типа как в прошлом году - буду рвать всех подряд! А Кседос будет? Он типа за хондистов, да? интересно что за хороший человек на микры ручники делает а?так кседокс за 2108 не когды и не ездиал у него же своя туса кажися... Ну он же в Т3 проэкте, типа с ВВ-ником, Митяем. А это плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения