Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Если очень постаратся то моно. Малой - покажешь???? У него задний привод там можно постаратся газом довернуть машину, конешно у тя ничего не получится с твоим то передним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Если очень постаратся то моно. Малой - покажешь???? У него задний привод там можно постаратся газом довернуть машину, конешно у тя ничего не получится с твоим то передним. На 20 метрах на отчественном авто???? Довернуть газом машину??Я ж говорю покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Если очень постаратся то моно. Малой - покажешь???? У него задний привод там можно постаратся газом довернуть машину, конешно у тя ничего не получится с твоим то передним. На 20 метрах на отчественном авто???? Довернуть газом машину??Я ж говорю покажешь? Постараюсь если мы приедим на феофанию и гриф даст свое авто, можно устроить тест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Это ты у него спрашивай! Но но все фигуры и так изначально заточены под передний привод с ручником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Это ты у него спрашивай! Но но все фигуры и так изначально заточены под передний привод с ручником! Согласен тут без базару, но всеравно восемки рулят взяли все допы на рали SC слалом тоже кроме одного ночью, так что мы еще им покажем где раки зимуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Интересно,а можно ли пойти третий слалом без ручника? Особенно первый разворот как сделать? Если очень постаратся то моно. Малой - покажешь???? У него задний привод там можно постаратся газом довернуть машину, конешно у тя ничего не получится с твоим то передним. На 20 метрах на отчественном авто???? Довернуть газом машину??Я ж говорю покажешь? Постараюсь если мы приедим на феофанию и гриф даст свое авто, можно устроить тест. У меня нет блокировки редуктора заднего моста поєтому єто практически нереально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Вот видишь! Человек дело говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Вот видишь! Человек дело говорит! Народ требует жертв надо всеравно пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Вот видишь! Человек дело говорит! Народ требует жертв надо всеравно пробовать. Единственный вариант поставить разную резину! Тоеть с одной стороны лысую а с другой нормальную! Я такое делал получаеться но нужны тренировки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Вот видишь! Человек дело говорит! Народ требует жертв надо всеравно пробовать. Единственный вариант поставить разную резину! Тоеть с одной стороны лысую а с другой нормальную! Я такое делал получаеться но нужны тренировки! Можно просто лысую :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения