el Bandito 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 ну так а мы с музыкой, киосками и прочими штуками незамеченными не останемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Вот видишь! Человек дело говорит! Народ требует жертв надо всеравно пробовать. Единственный вариант поставить разную резину! Тоеть с одной стороны лысую а с другой нормальную! Я такое делал получаеться но нужны тренировки! Можно просто лысую :lol: Пробовал получаеться только на мокром асфальте а для сухого надо одну лысую а другую нет! Тоже вариант, у тебя какой розмер да не тот, вот блин извращенцы, колеса какого розмера. Мля... шо вы лепите? схамениться ... Кстати третья фигура под передний самое оно... еси припрусь на Хонде... будет не так плоха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 кто будет на тренировке??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 кто будет на тренировке??? Я прийду посмотрю что творите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Я седня поеду посмотрю слалом, кто еще поедит, кого из наших ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Я седня поеду посмотрю слалом, кто еще поедит, кого из наших ждать. Ну рассказывай что было?! А то я в Луганске был ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Я седня поеду посмотрю слалом, кто еще поедит, кого из наших ждать. Ну рассказывай что было?! А то я в Луганске был ! Обычная тренировка, людимый запах резины и сцепухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Я седня поеду посмотрю слалом, кто еще поедит, кого из наших ждать. Ну рассказывай что было?! А то я в Луганске был ! Обычная тренировка, людимый запах резины и сцепухи. А наши кто-то был? или только хондисты? и как третья фигура? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Наши были, не волнуйся. Третья фигура едется как с ручником, так и без. Но соревноваться с Хондами CRX будет сложно. Если не полдведет погодка, туса будет приличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения