Denya82 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Есть 3 источника откуда они берутся:1. Россия2. Харьков3. еще откуда-то (как я привозил, фото выше)1. Дорого, ждать долго (я заказывал еще в прошлом году, едут до сих пор ) 2. не дорого, быстро, осталось с качеством разобраться.3. дешево, качество неплохое, ждать 1-2 недели, на 2115 отличается от 21099 ??Не, вроде не отличается!! ... Цена на 1 и 2!!! И всё же что с качеством на 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Значит делаем ТАК:завоз будет на след неделе (3-5 штук), 23 - 25 числа.я делаю фото (может даже себе поставлю, сделаю фото на машине и по установке), отписываюсь по качеству \ ощущениям. вы смотрите , думаете, оставляете заказы (пару штук смогу выслать сразу). я заказываю еще партию, 1.07. рассылаю согласно сделанных заявок!Ок, предварительно тоже заказіваю, пока все нравится, осталось посмотреть в живую(то есть фото) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И я займу очередь если в районе 300 грн, если под питсот то сам буду делать, бо за 500 грн можно весь багажник сделать с полочками и лючками - было бы время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тут ещё вопросик назрел. У кого можно будет потом вырезать отверстия под дины? Так как у самого инструмента подходящего нет. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тут ещё вопросик назрел. У кого можно будет потом вырезать отверстия под дины? Так как у самого инструмента подходящего нет.давай для начала глянем на нее, а там уже разберемся, в принципе найти лобзик не проблема- смогу найти. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 давай для начала глянем на нее, а там уже разберемся, в принципе найти лобзик не проблема- смогу найти.ну само собой сначала глянем ок, на счет лобзика буду иметь ввиду. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ждем от Антохи отчета и если все буд гуд то я с вами! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тут ещё вопросик назрел. У кого можно будет потом вырезать отверстия под дины? Так как у самого инструмента подходящего нет.зачем тебе еще отверстия ?? в Полке (опорах, боковушках) есть отверстия 6х9 (под 16 овалы).таким образом даже сняв полку, колонки остаются у вас в машине Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krava-19 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Антон, а эта полка лучше той что я заказал , если да то может поменять?, а если нет то оставляй ту( а эта быстро снимается или нет?) Но у той за 225 по моему есть плюс - подиумы под блины - не будут торчать магниты в багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Антон, а эта полка лучше той что я заказал , если да то может поменять?, а если нет то оставляй ту( а эта быстро снимается или нет?) Но у той за 225 по моему есть плюс - подиумы под блины - не будут торчать магниты в багажнике.у той 1 большой минус - она не сьемная (т.е. снять полку невозможно, только с боковинами).эта более практичная и удобная.а там выбирай сам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти