ziga Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 что-то я не наблюдаю тут отверстий)а вообще, отверстия не проблема)если не кто не против. хочу предложить такую полку, она у меня стоит на машине. кто хочет, может подскочить посмотреть чтоб знать - покупать/не покупать. ну и плюс кому понравиться могу ёё продать. она мне не нужна (хочу немного дургую). По цене..скину от новой на бензин гривен 30. Нахожусь в киеве в районе нивок. !
Aleksey-ru Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 если не кто не против. хочу предложить такую полку, она у меня стоит на машине. кто хочет, может подскочить посмотреть чтоб знать - покупать/не покупать. ну и плюс кому понравиться могу ёё продать. она мне не нужна (хочу немного дургую). По цене..скину от новой на бензин гривен 30. Нахожусь в киеве в районе нивок.сколько хочеш за полку
ziga Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 сколько хочеш за полкуатом писал цены 370-380грн вроде. вообщем за 340грн отдам. только-что Zhe позонил забронировал до субботы. !
Серый Волк Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 атом писал цены 370-380грн вроде. вообщем за 340грн отдам. только-что Zhe позонил забронировал до субботы.Я следующий на очереди после Zhe, если не заберет отпиши в личку плиз, договоримсся
ziga Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Zhe купил Изменено 18 августа, 2011 пользователем ziga !
Zhe Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Zhe купил Да, совсем закрутился и не отписался. Спасибо за полку, уже установлена и радует
nikolya0572 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) есть чертежы вот такой полки если интересует вышлю на мыло. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем nikolya0572
Kuzma Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А как она ставится? Остаются родные боковины и на них сверху ложится? Скинь сюда чертежи, посмотрим.
nikolya0572 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 боковины остаються.вот качайте.___________________vaz_2108_09_13_14.rar
doxtop Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 читал читал тему так нифига и не понял к чему пришли типа хотели исправить скрипучесть и заменить гамнопластиковые боковины на что-то вуд-хенд-мейд, а в итоге закончилось распродажей какого-то колхозинга с дырками и овалами, чето мне подсказывает что положив просто полочку другого цвета и добавив в нее несколько дырок, все как гремело и скрипело так и будет греметь и скрипеть пол темы просили обладателей полок, такого плана как в финале купил Zhe, выложить фотографии как в машине, как крепление организовано, но походу фотоаппарат в наше время роскошь. тоже интересует данный вопрос, у меня стандарные базарные в хлам разваливаються за 3-4 месяца, а найти полку по качеству хоть на немного приближающуюся к стоковой заводской не удалось. не было времени проводить расследование с полками, кто занимался, подведите какой-то итог в этой теме. иначе не место ей в разделе "тюнинг-автомобилей", информации 0.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти