Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то я не наблюдаю тут отверстий)

Изображение

а вообще, отверстия не проблема)

если не кто не против. хочу предложить такую полку, она у меня стоит на машине. кто хочет, может подскочить посмотреть чтоб знать - покупать/не покупать. ну и плюс кому понравиться могу ёё продать. она мне не нужна (хочу немного дургую). По цене..скину от новой на бензин гривен 30. Нахожусь в киеве в районе нивок.

!

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если не кто не против. хочу предложить такую полку, она у меня стоит на машине. кто хочет, может подскочить посмотреть чтоб знать - покупать/не покупать. ну и плюс кому понравиться могу ёё продать. она мне не нужна (хочу немного дургую). По цене..скину от новой на бензин гривен 30. Нахожусь в киеве в районе нивок.

сколько хочеш за полку
Опубликовано

сколько хочеш за полку

атом писал цены 370-380грн вроде. вообщем за 340грн отдам. только-что Zhe позонил забронировал до субботы.

!

Опубликовано

атом писал цены 370-380грн вроде. вообщем за 340грн отдам. только-что Zhe позонил забронировал до субботы.

Я следующий на очереди после Zhe, если не заберет отпиши в личку плиз, договоримсся :rolleyes:
Опубликовано

Zhe купил :drinks:

Да, совсем закрутился и не отписался.

Спасибо за полку, уже установлена и радует :drinks:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как она ставится? Остаются родные боковины и на них сверху ложится? Скинь сюда чертежи, посмотрим.

Опубликовано

читал читал тему так нифига и не понял к чему пришли

типа хотели исправить скрипучесть и заменить гамнопластиковые боковины на что-то вуд-хенд-мейд,

а в итоге закончилось распродажей какого-то колхозинга с дырками и овалами, чето мне подсказывает что положив просто полочку другого цвета и добавив в нее несколько дырок, все как гремело и скрипело так и будет греметь и скрипеть :)

пол темы просили обладателей полок, такого плана как в финале купил Zhe, выложить фотографии как в машине, как крепление организовано,

но походу фотоаппарат в наше время роскошь.

тоже интересует данный вопрос, у меня стандарные базарные в хлам разваливаються за 3-4 месяца, а найти полку по качеству хоть на немного приближающуюся к стоковой заводской не удалось.

не было времени проводить расследование с полками, кто занимался, подведите какой-то итог в этой теме.

иначе не место ей в разделе "тюнинг-автомобилей", информации 0.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти