bobrik 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну то понятно, постараюсь сегодняокей Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тоже жду фото, как я понял, она с боковинами деревянными вместо заводской пластмасы и дырки под динамики именно на боковинах? Верно? В числах 15 (после зп =)) ) готов заказать, но.....я живу в Одессе, как поступить? СПС :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тоже жду фото, как я понял, она с боковинами деревянными вместо заводской пластмасы и дырки под динамики именно на боковинах? Верно?В числах 15 (после зп =)) ) готов заказать, но.....я живу в Одессе, как поступить?СПС :yahoo: По идее да, с деревянными боковинами и дырками для овалов в боковинах. В общем ждем фото.А то что ты живешь в Одессе - не проблема... Новая почта, интайм и т.д. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) все еже жду как и все до пены с носа))) вернее пена уже начала идти из одной ноздри) на очереди вторая) ПыСы.... - такая ка кна фото есть ??цена? готов и такую взять - если она не торохтит как стандартная - хотя думаю что не торохтит, судя по отзыву Изменено 3 октября, 2011 пользователем marcus ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Антооооон, ты про нас не забыл? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Он не забыл поросто у человека времени нехватает Полка сфоткана и скоро будут тут. Могу сказать одно полко просто СУПЕР давно мечтол о такой. Буду ставить думаю послезавтра сделаю фото выложу 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Могу сказать одно полко просто СУПЕР давно мечтол о такой. Буду ставить думаю послезавтра сделаю фото выложуох, ну раз так, то жду реквизиты в личке Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Антооооон, ты про нас не забыл? да про вас забудешь ))))получите:опоры полки (вид снизу)опоры полки вид сверху:правая опора (приложена сверху, еще не установлена)левая опора (приложена сверху, еще не установлена)материал (качественная фанера):площадь прилегания полки к опорам проклеина специальными "липучками":полка (вид снизу):полка (вид сверху):материал полки и крепление (3 пары широких мебельных петель):Полка так же обшита "липучками"качество сборки \ подгонки (вид стыка сверху и снизу):Примерка на машине (приложена сверху, еще не установлена):спасибо maxim-mv за примерку, он же первым стал обладателем полки!вторая полка в броне за bobrik, упакована и готова ехать Кыефф п.с. ЗАКАЗЫ на полки принимаются до вторника (каждую неделю). кто не успеет заказать до обеда вторника получит полку через неделю.стоимость пока 380 грн. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Стоимость такой полки !?? Кент хочет себе на 09 ! Если что в четверг подойду на рынке ! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Стоимость такой полки !?? Кент хочет себе на 09 ! Если что в четверг подойду на рынке !стоимость пока 380 грн.в Запорожье их нет, надо заказывать заранее! так что если завтра позвоните - в четверг привезу на рынок Изменено 15 октября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти