minoru 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне отвечали, что короб отправят, а сейчас автоответчик. Судя по отзывам, я один кому хоть что- то отправили. Что нам скажут в правоохранительных органах, мы ведь сами и добровольно пополнили счет, а не заплатили за услугу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozulin 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне отвечали, что короб отправят, а сейчас автоответчик. Судя по отзывам, я один кому хоть что- то отправили. Что нам скажут в правоохранительных органах, мы ведь сами и добровольно пополнили счет, а не заплатили за услугу.МОШЕННЕЧЕСТВО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodik_86 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ктото заказывал полки здесь???http://autotechnology.com.ua/index.php/pro...nami-s-emblemojхочу заказать а дозвонится не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ктото заказывал полки здесь???http://autotechnology.com.ua/index.php/pro...nami-s-emblemojхочу заказать а дозвонится не могу(((там кидалы, тут на форуме была уже тема о них. поищи Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodik_86 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ссори за глупый вопрос))) дочитал все выше написаное)))) и понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
120680alex 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А вот такую http://www.alamar.ru/wiev.php?katalog=pol&...p08_6&nom=0 можно под заказ и какая будет цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
braker 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 autotechnology.com.ua - реально кидалово. Два месяца мозги компостировали, два липовых номера декларации высылали, правда потом отправили все же. Недавно полку выдрали из машины ради динамиков, скоты, но обратно с етим сайтом уже никогда связываться не буду. Буду пробовать своими силами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 autotechnology.com.ua - реально кидалово. Два месяца мозги компостировали, два липовых номера декларации высылали, правда потом отправили все же.Недавно полку выдрали из машины ради динамиков, скоты, но обратно с етим сайтом уже никогда связываться не буду. Буду пробовать своими силами.По какому номеру телефона была последняя связь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorshot 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 приехала еще партия таких полок:в наличии 7 штукцена прежняя - 380 грнНужна такая полка, она есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladkov 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Нужна такая полка, она есть в наличии?Нужна полка с боковинами на Лада 112? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти