Atom.DP Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ПыСы.... - такая ка кна фото есть ??цена? готов и такую взять - если она не торохтит как стандартная - хотя думаю что не торохтит, судя по отзывуесть, вот у меня лично стоит:ATOMовозстоит как и до этого 370 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
marcus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 есть, вот у меня лично стоит:ATOMовозстоит как и до этого 370 грнкак она не торохтит? или стоит всетаки взять другой вариант, который тут все ждут? ПисьКОструй
bobrik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 чёт вылетело из головы... а боковины каким образом крепятся? там крепёж в комплекте? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Zhe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 чёт вылетело из головы... а боковины каким образом крепятся? там крепёж в комплекте?крепление следующее:2 самореза в кронштейн креплениия спинки сидения2 самореза в задний борт багажникая себе собираюсь поставить уголки: центр боковины-бок багажника.
Atom.DP Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 как она не торохтит? или стоит всетаки взять другой вариант, который тут все ждут?не торохтит.какой вариант лучше смотри сам. полки принципиально разные.чёт вылетело из головы... а боковины каким образом крепятся? там крепёж в комплекте?метод крепления описан ниже.в комплекте ничего не идет, от себя могу накидать саморезов черных сколько надо!я себе собираюсь поставить уголки: центр боковины-бок багажника.эт правильно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
marcus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 акей, вобщем решил, такую как утебя полочку записуй мне)))))) координаты вроде есть, я замки заказывал уже и крышку на замке бензобакановой почтой наложкой ПисьКОструй
bobrik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 крепление следующее:2 самореза в кронштейн креплениия спинки сидения2 самореза в задний борт багажникая себе собираюсь поставить уголки: центр боковины-бок багажника.если честно, не совсем понял)кронштейн крепления это фиговины с так называемыми "замками", на которые спинка защёлкивается?задний борт багажника это? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Atom.DP Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 акей, вобщем решил, такую как утебя полочку записуй мне)))))) координаты вроде есть, я замки заказывал уже и крышку на замке бензобакановой почтой наложкойпринял Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
marcus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 )))))))))))))))) аа...уже пошла кровушка с носа вместо пены)))) придет сделаю фоточГИ, АтоМ, сколько ждать?) ПисьКОструй
potter Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Заказ на полку, как в сообщении 138 принимается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти