Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ПыСы.... - такая ка кна фото есть ??цена? готов и такую взять - если она не торохтит как стандартная - хотя думаю что не торохтит, судя по отзывуесть, вот у меня лично стоит:ATOMовозстоит как и до этого 370 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 есть, вот у меня лично стоит:ATOMовозстоит как и до этого 370 грнкак она не торохтит? или стоит всетаки взять другой вариант, который тут все ждут? ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чёт вылетело из головы... а боковины каким образом крепятся? там крепёж в комплекте? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чёт вылетело из головы... а боковины каким образом крепятся? там крепёж в комплекте?крепление следующее:2 самореза в кронштейн креплениия спинки сидения2 самореза в задний борт багажникая себе собираюсь поставить уголки: центр боковины-бок багажника. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 как она не торохтит? или стоит всетаки взять другой вариант, который тут все ждут?не торохтит.какой вариант лучше смотри сам. полки принципиально разные.чёт вылетело из головы... а боковины каким образом крепятся? там крепёж в комплекте?метод крепления описан ниже.в комплекте ничего не идет, от себя могу накидать саморезов черных сколько надо!я себе собираюсь поставить уголки: центр боковины-бок багажника.эт правильно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 акей, вобщем решил, такую как утебя полочку записуй мне)))))) координаты вроде есть, я замки заказывал уже и крышку на замке бензобакановой почтой наложкой ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 крепление следующее:2 самореза в кронштейн креплениия спинки сидения2 самореза в задний борт багажникая себе собираюсь поставить уголки: центр боковины-бок багажника.если честно, не совсем понял)кронштейн крепления это фиговины с так называемыми "замками", на которые спинка защёлкивается?задний борт багажника это? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 акей, вобщем решил, такую как утебя полочку записуй мне)))))) координаты вроде есть, я замки заказывал уже и крышку на замке бензобакановой почтой наложкойпринял Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 )))))))))))))))) аа...уже пошла кровушка с носа вместо пены)))) придет сделаю фоточГИ, АтоМ, сколько ждать?) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Заказ на полку, как в сообщении 138 принимается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти