Kasian 12 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем доброго здравия! Парни, а кто нибудь задумывался, почему родна полка такая, какая есть? Потому что она травмобезопасная, так сказать.. Относительно конечно) Это как переходник на руль-есть литой алюминиевый "рог"), а есть с запрограмированной деформацией-разрезной,стальной. Я себе тоже пару лет назад изваял нечто пообное (как по мне даже по ярче), но мудрые люди спросили: "не страшно будет такую гильотину за спиной возить?" Фанеру 16мм толщины? Я почухал репу и выкинул ее от греха... Слегка доработал сток, и нормально)))) Просто информация к размышлению, парни! Ни гаоздя ни жезла всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Интересный аспект Я ездил с ДСПшной (правда недолго) и даже не задумался о ее травмоопасности...Сейчас боковины сток пластик - а полка из фанеры - самозапиленная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти