krava-19 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Тогда давай более практичную и удобную! Меняем на дороже и лучше! Я с вами ребята. Мне пожалуйста в мой заказ на 29 июня. Изменено 15 июня, 2011 пользователем krava-19
bobrik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 зачем тебе еще отверстия ?? в Полке (опорах, боковушках) есть отверстия 6х9 (под 16 овалы).таким образом даже сняв полку, колонки остаются у вас в машине что-то я не наблюдаю тут отверстий)а вообще, отверстия не проблема) Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
«ANDRON» Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 дирки там вже є вирізані,просто затягнуті карпетом.якшо треба в боковини запхати динаміки,то ножиком вирізаєш собі тканину,і вкручуєш їх.полка зачотна,вартує тих грошей
bobrik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 дирки там вже є вирізані,просто затягнуті карпетом.якшо треба в боковини запхати динаміки,то ножиком вирізаєш собі тканину,і вкручуєш їх.полка зачотна,вартує тих грошейпонял, спасибо за разъяснение Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
Серый Волк Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 понял, спасибо за разъяснениеБолее детально:Дырки там где я обозначил:обтянуты проволкой, а по верх карпетом...
Zhe Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 полка зачотна,вартує тих грошейпользовал такую?
Bober 2114 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вiдповiм за «ANDRON» в нього стїть, та полка. Вiн задоволений, я дивився на неї, якiсть супер. Решту вiн сам скаже.
Серый Волк Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вiдповiм за «ANDRON» в нього стїть, та полка. Вiн задоволений, я дивився на неї, якiсть супер. Решту вiн сам скаже.А ты можешь попросить ANDRONа выложить детальное фото полки , и фото крепления боковин?
Bober 2114 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Фотки Вiн робив, сьогоднi, я був свiдком. Напевно десь викладе.
Серый Волк Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Фотки Вiн робив, сьогоднi, я був свiдком. Напевно десь викладе.Отлична, ждемс ссылки)) Заранее спс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти