3mei 16 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Прыгает очень сильно передок при трогание с буксом,я даже незнаю в чём может быть причина. Подвеска недавно после перепаковки+поставил 15 колёса 195/55 (резина лысоватая и дубовенькая) Но я то думаю что причина не в резине. Сегодня поехал на драг и пол первой передачи она прыгала пока не дошла до оборотов в красную зону.Слава Богу я то выйграл)От прыжков я думал и торпеда отпадёт.Потом глянул аж верхняя подушка двигателя немного надломилась Хелп ребятки,куда копать,где рыть? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Прыгает очень сильно передок при трогание с буксом,я даже незнаю в чём может быть причина.Подвеска недавно после перепаковки+поставил 15 колёса 195/55 (резина лысоватая и дубовенькая)Но я то думаю что причина не в резине.Сегодня поехал на драг и пол первой передачи она прыгала пока не дошла до оборотов в красную зону.Слава Богу я то выйграл)От прыжков я думал и торпеда отпадёт.Потом глянул аж верхняя подушка двигателя немного надломиласьХелп ребятки,куда копать,где рыть?немного не понял как она прыгает...видео есть ?? или опиши! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну видимо колесо когда буксует то прыгает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну видимо колесо когда буксует то прыгает...я себе это слабо представляю...морда поднимается это да, а прыгать за счет чего оно будет ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну хрен его знает как обьяснить,вот сорвался я в пукс и где-то с 3000 об мин начинает тупо подпрыгивать что аж панелькажется щас отпадёт и гдето до 4500 так прыгает,потом пропадает. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня такое было, когда буксовал в песке ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня такое было, когда буксовал в пескеИ чем вылечилось? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Аморты плохие, потому и прыгает... У меня на стоке так точно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Аморты плохие, потому и прыгает... У меня на стоке так точно было...Стойки только после перепаковки,я сомневаюсь что так поршиво в М-спорте пакуют.Людям паковали,у них норм. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну хрен его знает как обьяснить,вот сорвался я в пукс и где-то с 3000 об мин начинает тупо подпрыгивать что аж панелькажется щас отпадёт и гдето до 4500 так прыгает,потом пропадает.смотри подушки двигателя, это скорее всего он прыгает а не подвеска!!Стойки только после перепаковки,я сомневаюсь что так поршиво в М-спорте пакуют.Людям паковали,у них норм.смотря что тебе запаковали и кто из М-спорта ( а то фирма большая, отзывы разные...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти