Прыгает очень сильно передок при трогание с буксом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прыгает именно на передке да так что капот хлопает:), мое мнение что это все твоя резина за 200 грн комплект, выкинь ее, она на метках давно, и дубовая как пластмасс :)))))))))))))

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне все таки кажется что это подвеска...не соответствие характеристик пружин и амоортов также...аморт не в состоянии удержать колесо на земле...отсюда колесо отрывается от земли и начинает прыгать...

Опубликовано

Спросил у хорошего мастера в телефонном режиме,сказали подушки нада смотреть.

Говорит мол поставь доп подушку на коробку,у меня 1 стоит и всё пройдёт грит мол.Но я тож на подушки склоняюсь.

А может и на двигле уже порваны,нада смотреть вобшем.Может кто подскажет как подушки проверить...?А то искать влом)

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано

Посмотри на состояние телевизора... у друга такая фигня была - что мотор прыгал вместе с телевизором и радиатором..если мотор немного подшатать - будет видно как радиатор бегает.

Опубликовано

Посмотри на состояние телевизора... у друга такая фигня была - что мотор прыгал вместе с телевизором и радиатором..если мотор немного подшатать - будет видно как радиатор бегает.

это болячка зубил.

а прыгает из-за амортов

Опубликовано

Посмотрел а у меня порвана подушка которая нижняя возле аккамулятора,внизу за ним.Там куска резинки прям нету,вторая которая на стакан идёт тоже походу вялая ибо гуляет от не сильного нажатия на движок.Впринципе колёса в шлейф уходят и движок кидает вверх и вниз и идёт огромная вибрация на кузов,говорят могу даже после таких стартов кузов порвать...Где хоть тогда смотреть не порвал я кузов ли?вроде так глянул стаканы целые...

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано

У меня сновья на сарайке такая тема....

Уже поменял 3 вида резины... родная баргузин, АМТЕЛ, и шас КУМХА.

Дело не в резине....

Почемуто склоняюсь к амартизаторам...они у меня еще родные!

Опубликовано

У меня сновья на сарайке такая тема....

Уже поменял 3 вида резины... родная баргузин, АМТЕЛ, и шас КУМХА.

Дело не в резине....

Почемуто склоняюсь к амартизаторам...они у меня еще родные!

Аморты тут не при чем. На Koni Sport испробовал четыре различных регулировки по жесткости ,эфекта ноль. Так же не пойму связь подушек двигателя и прыжки подвески,у меня бмв на заднем приводе тоже прыгала . В моем случае восьмерка перестала прыгать после перехода на R15 . Форд тоже прыгал на новой зиме 185\65\14 ,после переобувки на 225\55\16 прыжки прекратились. Моё ИМХО дело в резине и только в ней .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти