Прыгает очень сильно передок при трогание с буксом

Рекомендуемые сообщения

Да уж мнения расходятся....

буду в скором времени ставить 4й опору на двиг..после этого отпишусь!

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аморты тут не при чем. На Koni Sport испробовал четыре различных регулировки по жесткости ,эфекта ноль. Так же не пойму связь подушек двигателя и прыжки подвески,у меня бмв на заднем приводе тоже прыгала . В моем случае восьмерка перестала прыгать после перехода на R15 . Форд тоже прыгал на новой зиме 185\65\14 ,после переобувки на 225\55\16 прыжки прекратились. Моё ИМХО дело в резине и только в ней .

На одной и той же резине у меня прыгала с новья, пока не заменил аморты на газомаслянные...

Изменено пользователем Kurd

АМОРТЫ...И возможно еще и пружины...

ПРИЧЕМ ТУТ АМОРТЫ ??? :blink:

пружины вообще не причем! разве что (как ты раньше заметил) они неправильно подобраны под аморты (под занижение)

если он едет по ровной дороге, так что аморты не так делают ?? Аморты должны неровности отрабатывать, на ровной дороге они не при делах! :pardon:

На одной и той же резине у меня прыгала с новья, пока не заменил аморты на газомаслянные...

ну ты при пробуксовке (разгрузке передней оси) увеличил прижимную сижу колеса (за счет усиления такта отбоя).

будет зацеп чуть лучше, но прыгать она не должна на любых амортах (рабочих)!!

Посмотрел а у меня порвана подушка которая нижняя возле аккамулятора,внизу за ним.Там куска резинки прям нету,вторая которая на стакан идёт тоже походу вялая ибо гуляет от не сильного нажатия на движок.Впринципе колёса в шлейф уходят и движок кидает вверх и вниз и идёт огромная вибрация на кузов,говорят могу даже после таких стартов кузов порвать...Где хоть тогда смотреть не порвал я кузов ли?вроде так глянул стаканы целые...

а я тебе сразу что сказал ??

Ниче ты не порвал, не дрефь !

поменяешь подушки и будешь дальше шлифовать :yes4::D

А может и на двигле уже порваны,нада смотреть вобшем.Может кто подскажет как подушки проверить...?А то искать влом)

поддомкрачиваешь оба передних колеса, включаешь 1ю и газуешь резко.

если дергается мотор - значит пора менять

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ПРИЧЕМ ТУТ АМОРТЫ ??? :blink:

если он едет по ровной дороге, так что аморты не так делают ?? Аморты должны неровности отрабатывать, на ровной дороге они не при делах! :pardon:

Тю блин... Странно...надо бы всем кольцевикам, которые ездяют по ровному асфальту сказать что аморты не нужны им...

А по теме...я высказал свои наблюдения... Ты сталкивался с таким? И при чем тут подвес мотора? Как он влияет на то что колеса прыгают на асфальте? Колесо прыгает-аморт должен гасить это колебание, а он не гасит...

поддомкрачиваешь оба передних колеса, включаешь 1ю и газуешь резко.

если дергается мотор - значит пора менять

Повеселил... Прикольный вариант проверки целосности подушек? А какой диапазон дергания должен быть?

А вообще предлагаю дождаться момента когда топикстартер исправит проблему, расскажет нам что было причиной, и тогда все станет ясно...

Изменено пользователем Kurd

Через недельку отпишусь.Ибо щас денег нет на покупку подушек.Ковка высосала все запасы)) :rolleyes:

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

У меня похожее было, решилось заменой подушек)

смотри подушки двигателя, это скорее всего он прыгает а не подвеска!!

+1

у меня на 99 было.

Вылечил Новыми подушками. (поставил Сэви и все как рукой сняло)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ты вы все не шарите!! :pardon:

меняйте аморты по быстрому (и пружины заодно) !! :yes4: :yes4:

:ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты вы все не шарите!! :pardon:

меняйте аморты по быстрому (и пружины заодно) !! :yes4: :yes4:

:ph34r:

бу-га-га.... Ждем когда тс исправит свою проблемму...
  • 1 месяц спустя...

Ну что, ТС исправил проблемму?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти