Atom.DP 800 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну что, ТС исправил проблемму?Да, давно!как исправил надо писать ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну мну интересна причина была...и как исправил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Подушки поменял всё как рукой сняло,осталась одна гитара под замену ешё и всё будет чюдненько. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Подушки поменял всё как рукой сняло,осталась одна гитара под замену ешё и всё будет чюдненько.Отлично это! У меня и 2108 прыгала как лань и 99 тоже самое... Теперь хоть знаю как лечить))) Спасибо!) Я думал это неизлечимая болезнь зубил)) Ещё бы выяснить как сделать, чтоб вправо не улетала и всё норм) А то на 90 градусов приходится руль влево крутить, чтоб ехала прямо! Иногда и дорогие ж машины справа едут, а цэ опасненько Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ещё бы выяснить как сделать, чтоб вправо не улетала и всё норм) А то на 90 градусов приходится руль влево крутить, чтоб ехала прямо! Иногда и дорогие ж машины справа едут, а цэ опасненько Надо ставить 2 левых полуоси. ну и удлинетель. Гдето видел фото!Подушки поменял всё как рукой сняло,осталась одна гитара под замену ешё и всё будет чюдненько.НУ у меня с Новья такая проблема...неужели с новья подушки плохие? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Надо ставить 2 левых полуоси. ну и удлинетель. Гдето видел фото!Хрень какая-то получается... и что эффект есть? за счёт чего? удлинитель из картона шоле? НУ у меня с Новья такая проблема...неужели с новья подушки плохие?во-во +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хрень какая-то получается... и что эффект есть? за счёт чего? удлинитель из картона шоле? Конечно есть! за счет равной длинный полуосей. Удлинитель не из КАРТОНА! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тю... Вот в чем дело Михалыч... А я то думал что какой то не везучий... У меня тоже машину дергает ненормально, когда пробую так стартонуть ... Надо свою подушку пощупать, а то я уже начал думать на корзину... На классике наверное тоже самое было.... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Конечно есть! за счет равной длинный полуосей. Удлинитель не из КАРТОНА!Ну так а на второй стороне удлинитель то будет всё равно влиять на десимметрию Лан - не буду говорить не погуглив Ща пороюсь в этом и думаю пойму Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 При езде задом или на первой как то сильно качает мотор едеш рывкамиПодушки?Визуально нечего такого не видно 1 Как определить какая порвана или плохая? 2 Менять комплект или можно по одной? 3 Може кто поизводителя посоветует? Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти