I am Boo 11 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Прыгает именно на передке да так что капот хлопает, мое мнение что это все твоя резина за 200 грн комплект, выкинь ее, она на метках давно, и дубовая как пластмасс )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А мне все таки кажется что это подвеска...не соответствие характеристик пружин и амоортов также...аморт не в состоянии удержать колесо на земле...отсюда колесо отрывается от земли и начинает прыгать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Спросил у хорошего мастера в телефонном режиме,сказали подушки нада смотреть. Говорит мол поставь доп подушку на коробку,у меня 1 стоит и всё пройдёт грит мол.Но я тож на подушки склоняюсь. А может и на двигле уже порваны,нада смотреть вобшем.Может кто подскажет как подушки проверить...?А то искать влом) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Посмотри на состояние телевизора... у друга такая фигня была - что мотор прыгал вместе с телевизором и радиатором..если мотор немного подшатать - будет видно как радиатор бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Посмотри на состояние телевизора... у друга такая фигня была - что мотор прыгал вместе с телевизором и радиатором..если мотор немного подшатать - будет видно как радиатор бегает.это болячка зубил.а прыгает из-за амортов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Посмотрел а у меня порвана подушка которая нижняя возле аккамулятора,внизу за ним.Там куска резинки прям нету,вторая которая на стакан идёт тоже походу вялая ибо гуляет от не сильного нажатия на движок.Впринципе колёса в шлейф уходят и движок кидает вверх и вниз и идёт огромная вибрация на кузов,говорят могу даже после таких стартов кузов порвать...Где хоть тогда смотреть не порвал я кузов ли?вроде так глянул стаканы целые... Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Было тоже самое.У меня левая стойка потекла,а правая была норм.Так прыгало только левое колесо.Так что это 100 % амортизаторы. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня сновья на сарайке такая тема.... Уже поменял 3 вида резины... родная баргузин, АМТЕЛ, и шас КУМХА. Дело не в резине.... Почемуто склоняюсь к амартизаторам...они у меня еще родные! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 АМОРТЫ...И возможно еще и пружины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня сновья на сарайке такая тема....Уже поменял 3 вида резины... родная баргузин, АМТЕЛ, и шас КУМХА.Дело не в резине....Почемуто склоняюсь к амартизаторам...они у меня еще родные!Аморты тут не при чем. На Koni Sport испробовал четыре различных регулировки по жесткости ,эфекта ноль. Так же не пойму связь подушек двигателя и прыжки подвески,у меня бмв на заднем приводе тоже прыгала . В моем случае восьмерка перестала прыгать после перехода на R15 . Форд тоже прыгал на новой зиме 185\65\14 ,после переобувки на 225\55\16 прыжки прекратились. Моё ИМХО дело в резине и только в ней . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти