Помогите, выписали протокол

Рекомендуемые сообщения

Ты бы протокол показал, что они там накалякали..

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Напиши, что боялся противоправных действий со стороны сотрудников ДАИ мол их двое с оружием а ты один одинешенек еще и с девушкой!

И помни у тебя всего лишь десять дней!

Сначла напиши в Область ГАИ жалобу на имя начальника и на противоправные действия со стороны сотрудников

а потом в суд

а мне кажется что нестоит подавать жалобы. во-первых ты действительно нарушил и написал что згоден

2. тебе пошли на встречу не забрав авто на штраф площадку хотя имели полное право.

я счетаю что раз неправ то плати и признай свою ошибку.

а в суд стоит подавать лишь в случае неправомерных действий со стороны гаи.

такими действиями ты уподобаешься тем сотрущникам гаи которые всеми правдами и неправдами пытаются выбить штрафы. ты со своей стороны пытаешься снять штраф который правомрен.

все хотят чтоб им выписывали чесные штрафы. и даже в случае чесного штрафа возмущаются.

Я его просил договорится, т.к. я студент и денег у меня нету. Сказал,что отец в органах работает. Он спросил в каких и кем, после моего ответа, он дальше продолжил писать.

Вы конечно меня извините, но я не считаю, что я грубо нарушил ПДД, чтобы мне выписывали штраф в розмере 425 грн. Я ехал себе спокойно на круиз-контроле 80 км в час, не подвергая других участников дорожного движения к опасности. Можно было по-человечески отпустить, просто предупредив. Но он не захотел... Ладно,если бы я пьяным был. А так - СУДИТЬСЯ

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Было такое, тоже ехал в левом когда правый ряд был свободен. Говорю мол собирался поворачивать налево но не успел включить поворотник. Я таки действительно собирался влево ехать, но не доехал :D Выписал протокол 425 грн. я написал в суд оскарження протокала. В суде говорил что ямы, "виртуальный" мопедист в правом ряду, собирался поворачивать налево и т.д. Но судья особо не прислушивался ко мне. Если бы в салоне был со мной кто-то - то сказали бы что поворот был включен и можно было бы выиграть а так фигушки. Ты если будешь оспаривать в суде - то тебе прийдется послать самому телеграмму в гаи о том что ты их мол вызываешь в суд, а она не мало стоит - около 80 грн. Так что не в нашей стране. Увы. :mega_shok:

тебе прийдется послать самому телеграмму в гаи о том что ты их мол вызываешь в суд, а она не мало стоит - около 80 грн. Так что не в нашей стране. Увы. :mega_shok:

это что-то новое :blink::blink::blink:

Iva_n

180909.gif

это что-то новое :blink::blink::blink:

+1

Еще месяц назад ниче небыло.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

прийдется послать самому телеграмму в гаи о том что ты их мол вызываешь в суд, а она не мало стоит - около 80 грн. Так что не в нашей стране. Увы. :mega_shok:

бред... если тебя жестко обманули - это не значит, что все теперь будут отправлять телеграммы за свой счет.

ни коап, ни касу не предусматривают такой нормы. даже судебный сбор не взимается в делах об административных правонарушениях.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а мне кажется что нестоит подавать жалобы. во-первых ты действительно нарушил и написал что згоден

2. тебе пошли на встречу не забрав авто на штраф площадку хотя имели полное право.

я счетаю что раз неправ то плати и признай свою ошибку.

а в суд стоит подавать лишь в случае неправомерных действий со стороны гаи.

такими действиями ты уподобаешься тем сотрущникам гаи которые всеми правдами и неправдами пытаются выбить штрафы. ты со своей стороны пытаешься снять штраф который правомрен.

все хотят чтоб им выписывали чесные штрафы. и даже в случае чесного штрафа возмущаются.

+1

У самого было несколько таких ситуаций, обидно, но формально они правы.

Тоже не сумел отмазатся сразу, взвесив все за и против пошел и заплатил штраф. А вообще опыт отмазок приходит со стажем, как и избегание штрафных ситуаций, только по началу по кошельку бъет.

Изменено пользователем Mashinist

Т.е. вы хотите сказать, что канцелярия суда должна сама отправлять телеграмму? Или как? Мне надо было принести на суд чек о том что я отправил телеграмму. Я конечно спорить не буду так как не силен в этих делах, но сомневаюсь я что меня прям так жестоко обманули.

2 LEKS а ты с таким сталкивался? Можешь проконсультировать как должно было быть? А то написать-то можно всякого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти