ВАЗокрут Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ты бы протокол показал, что они там накалякали..
Avtor Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Напиши, что боялся противоправных действий со стороны сотрудников ДАИ мол их двое с оружием а ты один одинешенек еще и с девушкой! И помни у тебя всего лишь десять дней! Сначла напиши в Область ГАИ жалобу на имя начальника и на противоправные действия со стороны сотрудников а потом в суд
~UJ~ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 а мне кажется что нестоит подавать жалобы. во-первых ты действительно нарушил и написал что згоден 2. тебе пошли на встречу не забрав авто на штраф площадку хотя имели полное право. я счетаю что раз неправ то плати и признай свою ошибку. а в суд стоит подавать лишь в случае неправомерных действий со стороны гаи. такими действиями ты уподобаешься тем сотрущникам гаи которые всеми правдами и неправдами пытаются выбить штрафы. ты со своей стороны пытаешься снять штраф который правомрен. все хотят чтоб им выписывали чесные штрафы. и даже в случае чесного штрафа возмущаются.
Sержик Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Я его просил договорится, т.к. я студент и денег у меня нету. Сказал,что отец в органах работает. Он спросил в каких и кем, после моего ответа, он дальше продолжил писать. Вы конечно меня извините, но я не считаю, что я грубо нарушил ПДД, чтобы мне выписывали штраф в розмере 425 грн. Я ехал себе спокойно на круиз-контроле 80 км в час, не подвергая других участников дорожного движения к опасности. Можно было по-человечески отпустить, просто предупредив. Но он не захотел... Ладно,если бы я пьяным был. А так - СУДИТЬСЯ ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
saloed Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Было такое, тоже ехал в левом когда правый ряд был свободен. Говорю мол собирался поворачивать налево но не успел включить поворотник. Я таки действительно собирался влево ехать, но не доехал Выписал протокол 425 грн. я написал в суд оскарження протокала. В суде говорил что ямы, "виртуальный" мопедист в правом ряду, собирался поворачивать налево и т.д. Но судья особо не прислушивался ко мне. Если бы в салоне был со мной кто-то - то сказали бы что поворот был включен и можно было бы выиграть а так фигушки. Ты если будешь оспаривать в суде - то тебе прийдется послать самому телеграмму в гаи о том что ты их мол вызываешь в суд, а она не мало стоит - около 80 грн. Так что не в нашей стране. Увы.
iva_n Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 тебе прийдется послать самому телеграмму в гаи о том что ты их мол вызываешь в суд, а она не мало стоит - около 80 грн. Так что не в нашей стране. Увы. это что-то новое Iva_n
Zvir Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 это что-то новое +1Еще месяц назад ниче небыло. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
LEKS Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 прийдется послать самому телеграмму в гаи о том что ты их мол вызываешь в суд, а она не мало стоит - около 80 грн. Так что не в нашей стране. Увы. бред... если тебя жестко обманули - это не значит, что все теперь будут отправлять телеграммы за свой счет.ни коап, ни касу не предусматривают такой нормы. даже судебный сбор не взимается в делах об административных правонарушениях. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Mashinist Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) а мне кажется что нестоит подавать жалобы. во-первых ты действительно нарушил и написал что згоден2. тебе пошли на встречу не забрав авто на штраф площадку хотя имели полное право.я счетаю что раз неправ то плати и признай свою ошибку.а в суд стоит подавать лишь в случае неправомерных действий со стороны гаи.такими действиями ты уподобаешься тем сотрущникам гаи которые всеми правдами и неправдами пытаются выбить штрафы. ты со своей стороны пытаешься снять штраф который правомрен.все хотят чтоб им выписывали чесные штрафы. и даже в случае чесного штрафа возмущаются.+1 У самого было несколько таких ситуаций, обидно, но формально они правы. Тоже не сумел отмазатся сразу, взвесив все за и против пошел и заплатил штраф. А вообще опыт отмазок приходит со стажем, как и избегание штрафных ситуаций, только по началу по кошельку бъет. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Mashinist
saloed Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Т.е. вы хотите сказать, что канцелярия суда должна сама отправлять телеграмму? Или как? Мне надо было принести на суд чек о том что я отправил телеграмму. Я конечно спорить не буду так как не силен в этих делах, но сомневаюсь я что меня прям так жестоко обманули. 2 LEKS а ты с таким сталкивался? Можешь проконсультировать как должно было быть? А то написать-то можно всякого...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти