Рекомендуемые сообщения

Нашел СТО где согласились вытянуть на автороботе и заменить телевизор за 400 грн. Будем там и делать, после 20х чисел записался.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел СТО где согласились вытянуть на автороботе и заменить телевизор за 400 грн. Будем там и делать, после 20х чисел записался.

хорошая цена

Я тоже так подумал. По телефону сказали от 400 грн за сам телевизор...приехал - посмотрели и сказали что 400. Ну та я ещё прогулялся - посмотрел на работников, оборудование - так работники все вроде трезвые, оборудование - профессиональное из дорогих. А вот насчет покраски - загнули.. 4500 за только чтобы задуть...с моей подготовкой и разборкой.

тоже буду делать(такаже бяка)

pilipey Маленький вопрос, если можно. Ты мне дал горизонтальные размеры, а вертикальных нету? Мне кажется что у меня правая сторона - не только ушла в салон, но и упала вниз... хочу проверить...вдруг ещё и лонжерон придется менять :(

pilipey Маленький вопрос, если можно. Ты мне дал горизонтальные размеры, а вертикальных нету? Мне кажется что у меня правая сторона - не только ушла в салон, но и упала вниз... хочу проверить...вдруг ещё и лонжерон придется менять :(

post-11612-1308095284.jpgмеряйся наздоровье,толькозачем менять лонжерон? поставить на место ,если не гнилой и нет сильной деформации(складки и тд) Изменено пользователем pilipey

И ещё вопрос - авторобот, как он работает? Он ровняет частями или определенными участками? Мне просто хотелось, чтобы весь передок проверили.

Судя по картинке которую ты дал - он ровняет весь кузов... но это как бы не реально :)

зЫ Спасибо за картинку!

И ещё вопрос - авторобот, как он работает? Он ровняет частями или определенными участками? Мне просто хотелось, чтобы весь передок проверили.

Судя по картинке которую ты дал - он ровняет весь кузов... но это как бы не реально :)

зЫ Спасибо за картинку!

авторобот не ровняет кузов,ровняют мастера используя стапель авторобот,и размеры даны для измерительной системы авторобот.погугли рихтовочный стапель и тыпоймеш как идет процесс(автомобиль фиксируют за пороги и прилагают усилие обратное к деформации,процес и измерение на совести мастера.)

Теперь понятно. А анкеры крепят только к порогам?

Теперь понятно. А анкеры крепят только к порогам?

хочешь усилить телик покупай полосу метала, согни по типу уголка и приваривай точками снизу и сверху. Аналог есть креатеч в нете поищи усилитель телевизора

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти