ВАЗокрут 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нашел СТО где согласились вытянуть на автороботе и заменить телевизор за 400 грн. Будем там и делать, после 20х чисел записался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нашел СТО где согласились вытянуть на автороботе и заменить телевизор за 400 грн. Будем там и делать, после 20х чисел записался.хорошая цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я тоже так подумал. По телефону сказали от 400 грн за сам телевизор...приехал - посмотрели и сказали что 400. Ну та я ещё прогулялся - посмотрел на работников, оборудование - так работники все вроде трезвые, оборудование - профессиональное из дорогих. А вот насчет покраски - загнули.. 4500 за только чтобы задуть...с моей подготовкой и разборкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_Bed 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тоже буду делать(такаже бяка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 pilipey Маленький вопрос, если можно. Ты мне дал горизонтальные размеры, а вертикальных нету? Мне кажется что у меня правая сторона - не только ушла в салон, но и упала вниз... хочу проверить...вдруг ещё и лонжерон придется менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) pilipey Маленький вопрос, если можно. Ты мне дал горизонтальные размеры, а вертикальных нету? Мне кажется что у меня правая сторона - не только ушла в салон, но и упала вниз... хочу проверить...вдруг ещё и лонжерон придется менять меряйся наздоровье,толькозачем менять лонжерон? поставить на место ,если не гнилой и нет сильной деформации(складки и тд) Изменено 14 июня, 2011 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И ещё вопрос - авторобот, как он работает? Он ровняет частями или определенными участками? Мне просто хотелось, чтобы весь передок проверили. Судя по картинке которую ты дал - он ровняет весь кузов... но это как бы не реально зЫ Спасибо за картинку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И ещё вопрос - авторобот, как он работает? Он ровняет частями или определенными участками? Мне просто хотелось, чтобы весь передок проверили.Судя по картинке которую ты дал - он ровняет весь кузов... но это как бы не реально зЫ Спасибо за картинку!авторобот не ровняет кузов,ровняют мастера используя стапель авторобот,и размеры даны для измерительной системы авторобот.погугли рихтовочный стапель и тыпоймеш как идет процесс(автомобиль фиксируют за пороги и прилагают усилие обратное к деформации,процес и измерение на совести мастера.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Теперь понятно. А анкеры крепят только к порогам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluzion 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Теперь понятно. А анкеры крепят только к порогам? хочешь усилить телик покупай полосу метала, согни по типу уголка и приваривай точками снизу и сверху. Аналог есть креатеч в нете поищи усилитель телевизора Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти