mka 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Вот интересно стало, кто из нас в состоянии сейчас здать теорию ПДД. Итак, желающим предлагается следующая схема - я выкладываю гаишный билет, вы отписываетесь личку товарищу Platinum с ответами. Ответы присылать в варианте номер вопроса - номер ответа. Предполагается несколько этапов (3). Ответы принимаются в течении 3-х дней с момента опубликования билета. Огромная просьба - в этот топик НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ! Просьба к модераторам - все посты в этом топике прибивать нещадно. Билет вот тут:http://www.peugeot-club.org/forum/viewtopic.php?t=6287 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Итак люди которые приняли участие в конкурсе. 1) Platinum 2) Killer 3) Den 4) MotorManiac 5) Jester 6) Jp 7) Genka 8) Витек 9) Verisa 10) Zaya 11) Ivan V Изменено 27 октября, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Внимание из всех кто написал мне ответы на билеты по пдд правильно отвеил 1 человек, допуск 2 ошибки всего Изменено 27 октября, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 1 этап окончен. результаты поже. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 1 этап окончен. результаты поже.<{POST_SNAPBACK}>Да ладно скромничать, на сколько позже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Да ладно скромничать, на сколько позже? <{POST_SNAPBACK}>Он наверное правила сейчас учит, что бы проверить потом результаты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Он наверное правила сейчас учит, что бы проверить потом результаты. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Это ты не видел что я по этому поводу написал Платинуму.Во вторых (а может во первых) ... я правила учил в своё время, а т.к. я не "вася из дерёвни" то и сейчас знаю всё, и в том что я отвечу сейчас достаточно хорошо я практически не сомнивался. Я отвечал для себя в слепую, в тот же день через 2 часа. А те ответы которые даны через несколько дней когда можно было вычислить ответы на вопросы пятого билета врядли можно рассматривать серьёзно.И ещё хуже на счёт тех кто обычно много на себя берёт а в этом конкурсе участия вообще не принял... наверняка, по очевидной причине... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Это ты не видел что я по этому поводу написал Платинуму.Во вторых (а может во первых) ... я правила учил в своё время, а т.к. я не "вася из дерёвни" то и сейчас знаю всё, и в том что я отвечу сейчас достаточно хорошо я практически не сомнивался. Я отвечал для себя в слепую, в тот же день через 2 часа. А те ответы которые даны через несколько дней когда можно было вычислить ответы на вопросы пятого билета врядли можно рассматривать серьёзно.И ещё хуже на счёт тех кто обычно много на себя берёт а в этом конкурсе участия вообще не принял... наверняка, по очевидной причине...<{POST_SNAPBACK}>А кто на себя что то берет? А то что люди не участвуют, то это их личное дело. Ты вон например тоже в шахматных турнирах не участвуешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Правила сдал только один MotorManiac 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А когда второй тур? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти