mka Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вот интересно стало, кто из нас в состоянии сейчас здать теорию ПДД. Итак, желающим предлагается следующая схема - я выкладываю гаишный билет, вы отписываетесь личку товарищу Platinum с ответами. Ответы присылать в варианте номер вопроса - номер ответа. Предполагается несколько этапов (3). Ответы принимаются в течении 3-х дней с момента опубликования билета. Огромная просьба - в этот топик НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ! Просьба к модераторам - все посты в этом топике прибивать нещадно. Билет вот тут:http://www.peugeot-club.org/forum/viewtopic.php?t=6287
platinum Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Итак люди которые приняли участие в конкурсе. 1) Platinum 2) Killer 3) Den 4) MotorManiac 5) Jester 6) Jp 7) Genka 8) Витек 9) Verisa 10) Zaya 11) Ivan V Изменено 27 октября, 2005 пользователем platinum
platinum Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Внимание из всех кто написал мне ответы на билеты по пдд правильно отвеил 1 человек, допуск 2 ошибки всего Изменено 27 октября, 2005 пользователем platinum
platinum Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 1 этап окончен. результаты поже.
MotorManiac Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 1 этап окончен. результаты поже.<{POST_SNAPBACK}>Да ладно скромничать, на сколько позже?
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Да ладно скромничать, на сколько позже? <{POST_SNAPBACK}>Он наверное правила сейчас учит, что бы проверить потом результаты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
MotorManiac Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Он наверное правила сейчас учит, что бы проверить потом результаты. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Это ты не видел что я по этому поводу написал Платинуму.Во вторых (а может во первых) ... я правила учил в своё время, а т.к. я не "вася из дерёвни" то и сейчас знаю всё, и в том что я отвечу сейчас достаточно хорошо я практически не сомнивался. Я отвечал для себя в слепую, в тот же день через 2 часа. А те ответы которые даны через несколько дней когда можно было вычислить ответы на вопросы пятого билета врядли можно рассматривать серьёзно.И ещё хуже на счёт тех кто обычно много на себя берёт а в этом конкурсе участия вообще не принял... наверняка, по очевидной причине... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем MotorManiac
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Это ты не видел что я по этому поводу написал Платинуму.Во вторых (а может во первых) ... я правила учил в своё время, а т.к. я не "вася из дерёвни" то и сейчас знаю всё, и в том что я отвечу сейчас достаточно хорошо я практически не сомнивался. Я отвечал для себя в слепую, в тот же день через 2 часа. А те ответы которые даны через несколько дней когда можно было вычислить ответы на вопросы пятого билета врядли можно рассматривать серьёзно.И ещё хуже на счёт тех кто обычно много на себя берёт а в этом конкурсе участия вообще не принял... наверняка, по очевидной причине...<{POST_SNAPBACK}>А кто на себя что то берет? А то что люди не участвуют, то это их личное дело. Ты вон например тоже в шахматных турнирах не участвуешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Правила сдал только один MotorManiac
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти