2011 FORMULA 1™ XLVII Grand Prix du Canada

Рекомендуемые сообщения

а чо Шумі не можна було користуватися ДПС?

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чо Шумі не можна було користуватися ДПС?

Потомучто за 2 ДРС зоны Вебер оторвался от него больше чем на 0.8 секунды и на следущем круге Шуми просто не смог обогнать Вебера, + у Шуми стояли дождевые настройки болида и он априори терял на сухом асфальте Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

ясно.. дякую

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

ДРС отличная штука, а не нравится вам потому, что гонщиков, за которых болете, обгоняют. Кстати у Батона на этой гонке очень небольшая створка открывалась, так что списывать все на ДРС не надо, ехал он последние десятки км просто отлично.

И за кого мы болеем? :rolleyes: Он то все равно впереди)

Я про всех пилотов. И про Марка и про Дженсона и про Фелиппе....

Да дело не в том, просто тот кто впереди в заведомо проигрышной ситуации, поэтому в других гонках были случае пропускания соперника вперед просто так...

Вспомните Абу-Даби 2010. Что мог противопоставить Алонсо Петрову?! А сколько было попыток?!) В таких ситуациях гоночным духом "пахнет" намного больше, пускай это будет и не каждую гонку.

Берни хочет зрелища, оно понятно. Но в конце 80-х начале 90-х небыло этой электроники, небыло и такого кол-ва обгонов, но меньше гонки того времени мы не любим :pardon:

Всегда были сильные команды и не очень.

Изменено пользователем Tokar91

Гонка класс, правда раздражало ожидание рестарта! Максим Подзигун на мой взгляд - лучший комментатор из всех, кого я когда либо слышал. Серьезно. Видно, что человек переживал и пропускал все происходящее на трассе через себя. Такое ощущение, что он не скрывал свои эмоции ни секунды, все время говорил то, что чувствовал. Респект!

Гонка- жиир! ДРС - фигня - нафига эти троллейбусные обгоны? Феттель зеленый пацаненок, который походу случайно чемпионом стал (хотя я за него и болею), ему учится нужно, а не прыгая на пылесосе показывать палец. Люся опять порадовал :rolleyes: Реально намного интереснее Формулу 3 смотреть или ГП2 смотреть. Там почему-то и обгоны, и зрелище и лидеры меняются...

Изменено пользователем Subaroved

Ну да... но от етого Гран При в исполнении Шуми меня аж торкнуло)))) побольшеб таких гонок)

А вот от Феттеля я не ожидал, что он так быстро лажанется под пресингом...

Феттель заложник быстрого автомобиля. Мастерства у него с гулькин нос. Что касается Канады, что такое мастерство показали Баттон и Шумахер.

Хэмильтон же,пытается до всех донести какими должны быть гонки.ИМХО.

Изменено пользователем exelero74

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Феттель заложник быстрого автомобиля. Мастерства у него с гулькин нос. Что касается Канады, что такое мастерство показали Баттон и Шумахер.

Хэмильтон же,пытается до всех донести какими должны быть гонки.ИМХО.

Мда Баттону и Шумику респект за гонку, да и Масса до того как подскользнулся валил, как в прежние времена...

Кстати никто не заметил, что как только Карина Шумахер приехала на гонку, так Миша чуть на подиум не заскочил, видно шуганулся, что дома пилюлей получит, за хреновую езду :D

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти