Ралли "Феофания" ІV этап КГС "ГЕСК-2011"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо судьям и организаторам! Особенно за то, что пропускали канал довольно быстро. :)

Спасибо участникам! :friends: Которые всячески помогали друг другу - от обеспечения шлемом (Андрею и Ладушке респект!!!) до отпаивания водой и поддержки советами. Очень рада была познакомиться с новыми людьми!

И конечно же спасибо моему пилоту Нехай Илье! :rally: который умеет и перестраховаться, и валить на все 100!!!! :D

Это был первый кубок для меня, поэтому впечатлений море! :yahoo:

там не отсортировано по общей сумме.

Отсортировано, только на 2й закладке.
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо всем за гонку, жара была конечно нереальная, но все выстояли :viannen_37::fans: ! Было приятно всех увидеть, пообщаться. Давайте фото!! Кстати, мож у кого затесались фотки 0 машины, и награждения? Буду благодарен ;)

Изменено пользователем Jemen

Прсоеденяюсь ко всем благодарностям. спасибо всем кто составил и не составил конкуренцию. Кто приехал и выстоял там на жаре наблюдая за гонкой и поддерживая команды.

Отдельное спасибо за дельные советы Маджу и Ярику. :good:

Маршалы. Просто спасибо. Тяжело было даже представить как вы там стояли. :wacko:

Буду благодарен за фото с награждения.

Олег (Trush garage)

И конечно же спасибо моему пилоту Нехай Илье! :rally: который умеет и перестраховаться, и валить на все 100!!!! :D

это вы на207-м?)

Отдельное спасибо за дельные советы Маджу и Ярику. :good:

не за что)))

всего в помощь тебе)

это вы на207-м?)

да, это мы на 207-м :)

да, это мы на 207-м :)

красавчики))))

хорошо ехали))

всех с доездом)) несмотря на "пекельну спеку" :wacko:

Небольшой отчетик так пару строчек от нас)

Читать тут)))

я хоть в этот раз и не ездил, но наблюдать было не менее интересно. орги умнички, всё клёво :) хреново, правда, что сгорел слегка.

спасибо сеаточникам, что приютили у себя в палатке, а то б от меня одни угли остались)))

есть полторы тыщи неотсортированных фоток, сегодня займусь и ближе к ночи выложим.

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

я хоть в этот раз и не ездил, но наблюдать было не менее интересно. орги умнички, всё клёво :) хреново, правда, что сгорел слегка.

спасибо сеаточникам, что приютили у себя в палатке, а то б от меня одни угли остались)))

есть полторы тыщи неотсортированных фоток, сегодня займусь и ближе к ночи выложим.

не за что ))

ждем фоток!

всем спасибо за компанию, была очень-очень рада всех видеть. аж соскучилась уже по всей тусовке, и по такому количеству участников!

оргам - респект за то, что не поленились и сделали гоночку! Спасибо.. ждем продолжений..

barr_sst.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти