Alessandra 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо судьям и организаторам! Особенно за то, что пропускали канал довольно быстро. Спасибо участникам! Которые всячески помогали друг другу - от обеспечения шлемом (Андрею и Ладушке респект!!!) до отпаивания водой и поддержки советами. Очень рада была познакомиться с новыми людьми!И конечно же спасибо моему пилоту Нехай Илье! который умеет и перестраховаться, и валить на все 100!!!! Это был первый кубок для меня, поэтому впечатлений море! там не отсортировано по общей сумме.Отсортировано, только на 2й закладке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Немного фоток https://picasaweb.google.com/yuriyivakhno/FEOGESC2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jemen 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Спасибо всем за гонку, жара была конечно нереальная, но все выстояли ! Было приятно всех увидеть, пообщаться. Давайте фото!! Кстати, мож у кого затесались фотки 0 машины, и награждения? Буду благодарен Изменено 20 июня, 2011 пользователем Jemen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.prl 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Прсоеденяюсь ко всем благодарностям. спасибо всем кто составил и не составил конкуренцию. Кто приехал и выстоял там на жаре наблюдая за гонкой и поддерживая команды. Отдельное спасибо за дельные советы Маджу и Ярику. Маршалы. Просто спасибо. Тяжело было даже представить как вы там стояли. Буду благодарен за фото с награждения. Олег (Trush garage) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И конечно же спасибо моему пилоту Нехай Илье! который умеет и перестраховаться, и валить на все 100!!!! это вы на207-м?)Отдельное спасибо за дельные советы Маджу и Ярику. не за что)))всего в помощь тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandra 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 это вы на207-м?)да, это мы на 207-м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да, это мы на 207-м красавчики))))хорошо ехали))всех с доездом)) несмотря на "пекельну спеку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Небольшой отчетик так пару строчек от нас)Читать тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я хоть в этот раз и не ездил, но наблюдать было не менее интересно. орги умнички, всё клёво хреново, правда, что сгорел слегка. спасибо сеаточникам, что приютили у себя в палатке, а то б от меня одни угли остались))) есть полторы тыщи неотсортированных фоток, сегодня займусь и ближе к ночи выложим. Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я хоть в этот раз и не ездил, но наблюдать было не менее интересно. орги умнички, всё клёво хреново, правда, что сгорел слегка.спасибо сеаточникам, что приютили у себя в палатке, а то б от меня одни угли остались)))есть полторы тыщи неотсортированных фоток, сегодня займусь и ближе к ночи выложим.не за что ))ждем фоток!всем спасибо за компанию, была очень-очень рада всех видеть. аж соскучилась уже по всей тусовке, и по такому количеству участников!оргам - респект за то, что не поленились и сделали гоночку! Спасибо.. ждем продолжений.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти