Бандит 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мы жили в Кацебели кажись, неподалеку от Ялты и Ай-Петри, а искать надо на месте уже по приезду, палатки конечно круть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мы жили в Кацебели кажись, неподалеку от Ялты и Ай-Петри, а искать надо на месте уже по приезду, палатки конечно круть ну мы тожа нашли не плохой вариант по жилью...цена-качество бомба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну не сказал бы( мы команде своей начали искать нормальное жельё...и фиг тама толкового уже нечего нету(палатки рулят...будем в палатках гонятца)))И это правильное решение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А что на счет бомж пакета? не кто не хочет в палатках потусить? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) я так понял, что Чотенькая к нам не приедет... и Тушканова тоже не мчит... зато вот BGR GEORGIEVA Tsvetomira BGR GEORGIEV Victor ... и кто мчит из наших на Протоне? п.с. так кто де селится? Изменено 10 мая, 2011 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А что на счет бомж пакета? не кто не хочет в палатках потусить?Жжешь, в соседней теме обсуждение идет уже с месяц. я так понял, что Чотенькая к нам не приедет... и Тушканова тоже не мчит...зато вот BGR GEORGIEVA TsvetomiraBGR GEORGIEV Victor ... и кто мчит из наших на Протоне?п.с. так кто де селится?Мы все в палатках. Я по поводу клуба 2108. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А НА САЙТЕ PRIME YALTA RALLY РАБОТАЕТ РАДИО IRC- слушайтеhttp://www.yaltarally.com/?page_id=1754 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кого интересует, есть номер 2-х мест. в Парк Отеле в Гаспре 110гр. с чел. с завтраком. Номер забронирован с 1-5 июня, первые 2-е суток уже проплачены. Звонить по тел. 0632709431 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Жжешь, в соседней теме обсуждение идет уже с месяцТак тему отдельно по Ялте не выделили, вот некоторые, в том числе и я, блуждают Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Двадцать лет спустя: Александр Салюк-старший и Евгений Червоненко воссоединяются в экипаже команды Proton на Prime Yalta Rally!http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...zha/b5deab00e1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти