Maxi Clio Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Уважаемые автолюбители города Харькова! Необходима ваша помощь: до 4.00 утра нужно отвезти запчасти в Ялту ( одному из экипажей Ралли Ялта требуется срочно отремонтировать машину). Дорога туда и обратно оплачивается. Звоните: 067 239 93 13, Александр.
Manchukero Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 На rally.in.ua вот такое написано - Второй день ознакомления с трассой Prime Yalta Rally был намного более спокойным, нежели первый. Если во вторник спортсмены нервничали, то и дело попадая в ДТП с гражданскими машинами, то среда, к счастью, не была отмечена происшествиями такого рода...Что было, кто то знает?На прописке плато в первом левом повороте субару резануло в лоб микроавтобусику. Тормозной путь метров 15! без жертв. все обошлось. !
azur-rs Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Кангур на Хонде в первом повороте первого допа очень крепко ударился задней частью в бордюр, едва-едва не зацепив несколько зрителей, которые стояли на тротуаре. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
exelero74 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 На прописке плато в первом левом повороте субару резануло в лоб микроавтобусику. Тормозной путь метров 15! без жертв. все обошлось.Прикольно... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
Hoffman Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Белый ниссан 200 сх Димы Спекера в Ялте? А то по телевизору во время открытия не увидел его.
San0k Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Мой негатив с первого дня:http://www.drive2.ru/users/san0k/blog/2882...151978170/#postКангур на Хонде в первом повороте первого допа очень крепко ударился задней частью в бордюр, едва-едва не зацепив несколько зрителей, которые стояли на тротуаре.Ага. И через несколько поворотов потерял заднее правое колесо. При этом еще дальше повалил. Правые повороты ему неплохо давались =) Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
vazza Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Собственно и сам Кангур без колесикоВыложили первый день от Геши и меня на Rallyonline www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Aquagen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Петя Луцк тоже в Ялтеhttp://www.ewrc.cz/ewrc/fotogalery.php?eve...raf=2&all=1шьорт, как же хочется в такие моменты стоять с камерой в руках
vazza Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 шьорт, как же хочется в такие моменты стоять с камерой в руках ты настраивайся на завтра )) мы бум после Байдар стоять вас ждать ) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти