Pusharik 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В том то и дело, что все Супера едут просто по рельсам. Траектория одна и та же. И скорости плюс минус равные. Как только выезжают наши, начинается поиски траекторий. Порой доходит просто до абсурда. Заходят изнутри внутрь, причем на такой скорости, что снаружи Лекс бы на Запорожце еще и проехал.Валер ,я стоял на 3й день (2й спуск в Ялту) после трамплинов - ближе туда, где сошел Ярик (правый 2 или может 1+).Так вот слова "Вин шаленно атакуе" видно было воочию. Если все Супера шли примерно одинаково, то Бофье таки атаковал Ханинена. Где Ханинен и все остальные резанули по земле примерно метр шириной, то Бофье туда так филигранно уместил почти всю машину (буквально правые колеса в сантиметрах над склоном проехали) и в последующем повороте стопы мигнули короче всех остальных.Т.е. видно, что человек атаковал реально и хотел догнать 10сек отставания, использую при этом все малейшие для этого шансы - скорость + траектории.ПС: на 2й день и 2й проезд я поднялся наверх - стал на 2х верхних линейках. Как супера заходят на шпильку - начало их торможения и его конец (когда они ручник дергают после бросания тормоза), так это блин ...... акуеть можно. Я под впечатлением, если мягко сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manka 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Фото)http://juliyasachko.io.ua/album452337 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 фотки нашелhttp://www.autocentre.ua/gallery/779/viewcategory/ Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 что он говорил? я как раз в конце уже включил..Говорил что смесь Корсики и Монте-Карло это Ялта.Ничем не хуже.Почему ИРЦ а не ВРЦ. ( там только 2 производителя авто, а тут 8 )Про то как завязал с гонщиками, но вернулся. Про сына, как все было организовано.Как обычно 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну с Ай-Петри (второй проезд) вы рванули. Потом, в шпильке, БАХ! Из-за скалы не видел. Точнее просматривалась только вторая половина шпильки, а вы были под скалой. Думаю, блин, вроде же наши. Когда после проезда нескольких машин, слышу - пытаются завести! Бжим, и поехали! По поводу рванули - это точно, бах был, но мы потеряли около секунд 30 на вылет и возвращение, т.е. никто не обгонял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) х.з. вообще...они ехали шепотом...Бурдюгов/Кучерявый вроде как на камень наскочили, замяли картер и мотор застучал к концу СУ.Это экипаж U000 Изменено 6 июня, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Блин тоже был на ралли мы стояли на горе возле плато ай-петри жаль что не увиделись с Киевскими клубнями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так а заключения еврокомиссии нет еще по поводу дальнейших международных мероприятий в Ялте? будет ли у нас через год? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так а заключения еврокомиссии нет еще по поводу дальнейших международных мероприятий в Ялте? будет ли у нас через год?неофициально заключение не сулит ничем хорошим...к сожалению. ждём официальных комментариев... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне очень интересно, что сказали АэРСишники по поводу наших Ялтинских СУ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти