"Ралли Ялта 2011. IRC в Украине"

Рекомендуемые сообщения

мои две подруги за такой лентой фиХ спрячеш :)))

а вообще нАдА :)

А мы не будем прятать. 2108 нечего прятать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мы не будем прятать. 2108 нечего прятать. :)

Давай! тему нужно эту раскрыть)))

Вот нашел)))

Пресс-конференция по итогам ралли Ялты

Представляем вашему вниманию текстовую версию пресс-конференции, которая состоялась по окончанию четвертого этапа IRC, который прошел в Ялте.

Вопрос: Поздравляем с победой, Юхо! Это ваша вторая победа в сезоне, и вы вновь вышли в лидеры личного зачета, а также стали самым успешным гонщиком, имея семь побед на своем счету. Что вы сейчас испытываете, и в чем секрет успеха?

Юхо Хяннинен: Просто у нас отличный автомобиль! Еще до гонки мы знали, что если проведем гонку без ошибок и проколов, то можем рассчитывать на хороший результат, которого и достигли. Конечно, рекорд тоже важен.

Вопрос: Вам удалось выиграть во многих странах и на разных покрытиях. Насколько тяжелой была гонка в Украине?

Юхо Хяннинен: Это была самая сложная асфальтовая гонка, на которой я выступал. Кроме того, здесь я смог одержать свою вторую победу на асфальте. Конечно, я помню свою победу на ралли России 2009 года, которое проходило недалеко отсюда, и она тогда, по моему мнению, была намного эмоциональнее, ведь это была наша первая победа за рулем Skoda Fabia S2000.

Вопрос: Собираетесь ли вы выступить в Ипре?

Юхо Хяннинен: На данный момент я не имею точного представления о моей программе выступлений в IRC, но могу с уверенностью сказать, что на Ипре я не выступлю точно.

Вопрос: Перед дневным сервисом в субботу вас от Юхо отделяло пять секунд. Думали вы в тот момент о борьбе за победу или больше заботились о чемпионате?

Бриан Буффье: Я старался и боролся, как мог, но это было нелегко. А в тот момент я действительно думал о чемпионате. Этот сезон начался для меня хорошо, но вот в последних двух гонках я заработал мало очков, и мне нужно было это второе место.

Вопрос: На этом ралли вы заработали восемнадцать очков, благодаря чему вновь включились в борьбу за титул. Насколько вы уверены, что справитесь с этим испытанием?

Бриан Буффье: Как можно быть полностью уверенным? Впереди у меня еще много новых гонок, а конкуренция в чемпионате очень высока. На данный момент у меня комфортная позиция и стартовать третьим тоже неплохо. Следующая наша гонка пройдет в Ипре и славится своей сложностью.

Вопрос: Ян, в субботу вы показали неплохую скорость, выиграв два спецучастка, и заявили, что в этот день ваш автомобиль был идеален. Что вы изменили в машине?

Ян Копецки: Мы всего лишь заменили передний стабилизатор поперечной устойчивости.

Вопрос: Насколько серьезной для вас была угроза со стороны Андреаса Миккельсена, и испытывали ли вы в тот момент давление?

Ян Копецки: Конечно, у нас была хорошая борьба с Андреасом, и он действительно старался, ведь ему хотелось финишировать третьим.

Текст: Влад Алексеев

Болельщицы на прямьялтаралли)))

Изображение

оййёёё......где?когда?не видели сисек!!! :rally:

Cars like a source of inspiration

оййёёё......где?когда?не видели сисек!!! :rally:

читай выше малыш))) тебе написал куда ты сматрел))) наверное Лятавского высматривали что бы его сразу с первого разу переехать что бы он не успел на вас посмотреть)))

читай выше малыш))) тебе написал куда ты сматрел))) наверное Лятавского высматривали что бы его сразу с первого разу переехать что бы он не успел на вас посмотреть)))

Лятавского, ко всеобщему счастью, видали уже только на набережной)))за трофеи извиняйте уж, некогда :pardon: ...надо было валить от эсдвухтысячников))а вот мётлам незачёт)

Cars like a source of inspiration

та мётлы летели по допам может ещё похлеще нулей, из-за такого количества сходов трофеи подбирать было тоже некогда :pardon:

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

О, Татьяна теперь будет клубным календарем))

Уходя уходи...

мои две подруги за такой лентой фиХ спрячеш :)))

а вообще нАдА :)

Подруг в студию..... :yahoo:

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Подруг в студию..... :yahoo:

узай поиск фото подруг есть в 2108)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти