Pusharik 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Там много кто опоздал. Говорю, то, что мне сказал пилот экипажа того тавролюшена - вместе стояли и смотрели действо.Су Соколиное мчит. сам себе штурман или по удал доступу диктуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нашел фотку, где видно болельщиков Клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Говорю, то, что мне сказал пилот экипажа того тавролюшена - вместе стояли и смотрели действо.Рецидивируют. В Мариуполе вроде то же самое случилось у парней. Су Соколиное мчит. Та не, это ж Ливадия - шпилька выход на старую трассу Вообще зачот конечно - как ни посмотрю на эти фото все улыбаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 гы...а кто это в его комбезе? или это фейк? - если да,то за идею +100500!Так это и есть Червоненко. Такой себе фейк. Нашел фотку, где видно болельщиков Клуба!О, так это же мы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 О, так это же мы. Угу. Вы самые Я к вам еще подходил спрашивал по временам в распечатке что где обозначает. И на второй день тоже с утра встретились возле стоянки Клуба на Ай-Петри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Угу. Вы самые Я к вам еще подходил спрашивал по временам в распечатке что где обозначает. И на второй день тоже с утра встретились возле стоянки Клуба на Ай-Петри.Точно. Клуб сила. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaX 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 http://vimeo.com/25882284Видео Prime Yalta Rally 2011 (часть 2)кто не виделhttp://vimeo.com/25018427IRC 2011 - заезды S200 (часть 1) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 спасибо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Спасибо за видео. 101 экипаж Изменено 3 июля, 2011 пользователем beaver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти