M@RseL 5 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Наш небольшой вылета как так вышло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Евроспорт HDОн Боард Буфье есть, как нулей догнал. И Сивик в бампер толкал.Ну и вообще классно сделали обзор. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) аква, ты молчал или тебя не слышно просто? Изменено 6 июня, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) а как так вышло?Перебор скорости на спуске и у меня ощущения, что все таки поздновато 6ку продиктовал. В общем повезло, что там не бетонный забор/блок был, а куча грунта ты молчал или тебя не слышно просто?Лекс, жжошь про молчал! Камера без подключения к переговорке, а наши маты после удара я убрал. Новая с подключением уже едет. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Просьба если кто найдет выложить сюда он-боард. Аква, сможе кинуть он-боард ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в общем, вот мои фото https://picasaweb.google.com/okhrimenko/2011#если кому что понравилось - можете писать тут или просто сказать мне кспасибо. Оригиналы в РАВ доступны по заказу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Аква, сможе кинуть он-боард ? Какой СУ интересует? Постараюсь на днях выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какой СУ интересует? Постараюсь на днях выложить.та любой в принципе интересен. На твое усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какой СУ интересует? Постараюсь на днях выложить.Если возможно, Орлиное (СС-5), и Плато (СС-4) Спасибо 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лекс, жжошь про молчал! Камера без подключения к переговорке, а наши маты после удара я убрал. Новая с подключением уже едет.не, ну сам посмотри. в полной тишине (не считая мотора) мчит тачко, не вписывается в поворот и бьет в камни. что я должен был подумать? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти