arhip 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Леха жжот.Жестяк! Практически так же его развернуло на шейкдауне, только до камня он не доехал. Поале разворота точно так же "сдал" назад и развернулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Вопрос не совсем по теме- это в вашу КЛИО каркас в АТ варили ???Да, в нашу, а что?Господин Смирнов. Мы с Вами незнакомы вовсе. Это раз.Камеры я у Вас никогда не просил и не стал бы. Это два. В помощи я никогда не отказывал, даже не знакомым людям. Та что потрудитесь извинится, чтоли. В контексте инструктажа - достаточно хорошо ориентируясь внутриОрганизационной кухни и работу открыаающих и закрывающих экипажей знаю.И в моих словах есть не тихая подколка, а громкий намек на выполнение работы. Ведь ВыПоехали не развлекаться на "самую крутую гонку в стране", а выполнить ответственную миссиюв мероприятии, презентующем страну в глазах мировой автоспортивной общественности.Надеюсь для понимания этого момента инструктаж не нужен?Иван Остапченко.Судя по тому, что вы пишите, мой пост вы явно читали посредством "google-переводчик", поэтому и комментировать не вижу смысла, тратить свою магическую энергию, так сказать.Желаю вам, чтобы все ваши сходы, которые возможно будут, были исключительно ВАМИ тщательно спланированны (к слову, у нас всего то оторван бампер и разбита фара; и финишировали мы без посторонней помощи).На тему "...выполнить ответственную миссию в мероприятии, презентующем страну в глазах мировой автоспортивной общественности..." - напишите письмо мировой автоспортивной общественности, о казусе, который произошел с нами и еще с 50-ю экипажами + автомобиль ГАИ.И вообще, по поводу "громких намеков" - к чему этот шум, вы не огранизатор, и не участник, и не мировая общественность, вы Иван Остапченко, который с ваших слов "...достаточно хорошо ориентируется внутри Организационной кухни и работы открывающих и закрывающих экипажей...".Я считаю, что вы НЕ вправе давать мне "ценные" указания. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Smirnoff Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 IRC Prime Yalta Rally 2011 - заезды S2000Классное видео, спасибо ! rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Esperanza, это для тебя и твоего пилота И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я считаю, что вы НЕ вправе давать мне "ценные" указания.какие-то вы злые с ваней... (((( МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сейчас ты выгребешь. Написал обоих с маленькой буквы. та не, Лекс позитивный добрячек, мы всегда ему рады :-) Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Смотри, не перехвали. А то он в последнее время, как то меняться начал. Переходит на темную сторону. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Смотри, не перехвали. А то он в последнее время, как то меняться начал. Переходит на темную сторону. что ж ты свой пост вытер? забоялсо? Aquagen: это я случайно Изменено 15 июня, 2011 пользователем Aquagen МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что ж ты свой пост вытер? забоялсо? Aquagen: это я случайно Все, никто меня не любит. А я вас всех баюс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хорошие фото:http://photo.iluhis.com/2011.06.01-02_Yalta_rally_d1/http://photo.iluhis.com/2011.06.04_Yalta_rally_d3/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти