rocha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Так его поддерживает вроде "Субару-Украина". Но не "Протон"Поддерживает в ЧУ судя из вот ЭТОЙ новости.А анонсировалось перед тестами в протоне участие в зачете IRC. Ну да ладно, с Червоненко всем раздадим! Изменено 23 мая, 2011 пользователем rocha Faster Ayrton, wherever you are!
c00per Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Фото с пресс-конференции PRIME Yalta rally 2011
ZZ-top Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Фото с пресс-конференции PRIME Yalta rally 2011Протоны там до сих по стоят?
c00per Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Протоны там до сих по стоят?Последние фотки посмотри, их уже в машину грузят
ZZ-top Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Последние фотки посмотри, их уже в машину грузятжаль
ValerKat Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Двадцать лет спустя: Александр Салюк-старший и Евгений Червоненко воссоединяются в экипаже команды Proton на Prime Yalta Rally!http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...zha/b5deab00e1/Отжиг просто нереальный. Маленького, кто хочешь обидит.
Esperanza Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Отжиг просто нереальный. А я думала, что меня уже нЕчем удивить.....Новость - просто СУПЕР!!!!!
Владимир Некрасов Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я себе представляю картинку: Ги Фрекелен и Жан Тодт (как вариант, Ватанен/Ричардс) стартуют в юбилейном ралли Монте-Карло... Ясно, что масштаб несколько не тот, но суть одинаковая. Если Салюк и Червоненко проедут всю Ялту, я буду гордиться тем, что я это видел.
ValerKat Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Я себе представляю картинку: Ги Фрекелен и Жан Тодт (как вариант, Ватанен/Ричардс) стартуют в юбилейном ралли Монте-Карло... Ясно, что масштаб несколько не тот, но суть одинаковая. Если Салюк и Червоненко проедут всю Ялту, я буду гордиться тем, что я это видел.Володька, сравнение не то что маштабами не сходится, оно вообще некоректно. Проехать то, они проедут. Но лучше бы Юрке дали этут машину, он хоть бы поборолся на ней. А тут, просто показуха. Понятно, что Альфредович, Протасову ничего не даст, но все же, жаль. Маленького, кто хочешь обидит.
Esperanza Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Кто знает - где можно посмотреть видео Пресс-конференции?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти