Klinsman 17 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тоже вариант, ДАЕШЬ ИРС в Ялте Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В приведенном календаре я вижу только одну дырку, в которую можно было бы воткнуть Украину - это начало июня, между Корсикой и Бельгией, которые разделяет почти два месяца. Ну, исключая, конечно, февраль, который ваще весь свободен))))). Но если июнь - то это крайне неудачно и для региона, и для ралли. Туристов в Крыму в июне и так полно, цены уже взлетят, мест уже не будет, площадей под сервисный парк не останется, дороги фиг перекроешь... Ну и еще сотня причин. Резюме: пока не увижу официальный календарь, не поверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 если в тур де кор сделать 11 ошибок, то получится ялта!Юра нифига!Это они в слове Ялта сделали 11 ошибок и получилось...тур де кор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) В новом Авторевю есть заметка о возможности этапа IRC в Ялте. Написано так, что звучит обнадеживающе. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В приведенном календаре я вижу только одну дырку, в которую можно было бы воткнуть Украину - это начало июня, между Корсикой и Бельгией, которые разделяет почти два месяца. Ну, исключая, конечно, февраль, который ваще весь свободен))))). Но если июнь - то это крайне неудачно и для региона, и для ралли. Туристов в Крыму в июне и так полно, цены уже взлетят, мест уже не будет, площадей под сервисный парк не останется, дороги фиг перекроешь... Ну и еще сотня причин. Резюме: пока не увижу официальный календарь, не поверю.Кстати, хочу признать, что ошибался. Поговорил с крымчанами - они, наоборот, уверены, что начало июня намного проще и приятнее для проведения гонки, нежели сентябрь. Именно по логистике, по перекрытиям, по ценам... Я был несколько удивлен, но готов в этом вопросе доверять островитянам. Таким образом, дату предлагается считать удачной))))Но резюме прежнее: пока не увижу календарь, не поверю. Что касается заметок где бы то ни было - не будьте Буратинами. На что может опираться автор заметки, если официального календаря нет? На чьи-то разговоры и обещания? Ничего не имею против "Авторевю", но у них что, эксклюзивное интервью с промоутером серии? На чей комментарий они ссылаются? Или как всегда - "по имеющейся у нас информации"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Или как всегда - "по имеющейся у нас информации"?"По данным усатых источников"... Хотя мы и сами, с усами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не надо быть буратиной, что бы понять, что эта заметка, наверяка, не с потолка взята. Не то издание Авторевю, что бы печатать откровенную ерунду. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не надо быть буратиной, что бы понять, что эта заметка, наверяка, не с потолка взята. Не то издание Авторевю, что бы печатать откровенную ерунду.Блин, Артем, ну не цепляйся к словам! Я знаю, что издание Авторевю, безусловно, авторитетное и уважаемое, и прочая, и прочая. Но на чем основана их информация? Ну вот скажи, как по-твоему? Не на том же самом источнике, что и у всех тут на форуме? По твоему, у них свой собственный канал связи с Марчелло Лотти? Или как ты это себе видишь? PS. Термин "Буратино" использовался для создания собирательного образа некоего доверчивого подопечного Карабаса-Барабаса. Не принимай на свой личный счет, ага? Тут 800 человек Буратин ежегодно по Полю Чудес гоняют)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не подумайте, что я вас уговариваю, но сегодня один из регулярных пилотов IRC на вопрос по поводу Ялты ответил следующее: "Maybe possible to enter". Вот так. Вова, не имею возможности сказать на чем основана их информация. Хочется надеяться, что этот дым не без огня. Кстати, слухи о IRC в Ялте подтвердил в т.ч. и один из авторевюшников. Подчеркну, что согласен, что пока мы не увидим этап в календаре все это слухи. PS Проехали) rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 один из регулярных пилотов IRC на вопрос по поводу Ялты ответил следующее: "Maybe possible to enter".не хотели бы вы поехали в ялту побухать и затоптать пару куриц?"Maybe possible to enter"вопрос походу о ялте Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти