Klinsman Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Тоже вариант, ДАЕШЬ ИРС в Ялте Dynamic Sport Latvia
Владимир Некрасов Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 В приведенном календаре я вижу только одну дырку, в которую можно было бы воткнуть Украину - это начало июня, между Корсикой и Бельгией, которые разделяет почти два месяца. Ну, исключая, конечно, февраль, который ваще весь свободен))))). Но если июнь - то это крайне неудачно и для региона, и для ралли. Туристов в Крыму в июне и так полно, цены уже взлетят, мест уже не будет, площадей под сервисный парк не останется, дороги фиг перекроешь... Ну и еще сотня причин. Резюме: пока не увижу официальный календарь, не поверю.
alexandr1321 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 если в тур де кор сделать 11 ошибок, то получится ялта!Юра нифига!Это они в слове Ялта сделали 11 ошибок и получилось...тур де кор
azur-rs Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) В новом Авторевю есть заметка о возможности этапа IRC в Ялте. Написано так, что звучит обнадеживающе. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем azur-rs rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
Владимир Некрасов Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 В приведенном календаре я вижу только одну дырку, в которую можно было бы воткнуть Украину - это начало июня, между Корсикой и Бельгией, которые разделяет почти два месяца. Ну, исключая, конечно, февраль, который ваще весь свободен))))). Но если июнь - то это крайне неудачно и для региона, и для ралли. Туристов в Крыму в июне и так полно, цены уже взлетят, мест уже не будет, площадей под сервисный парк не останется, дороги фиг перекроешь... Ну и еще сотня причин. Резюме: пока не увижу официальный календарь, не поверю.Кстати, хочу признать, что ошибался. Поговорил с крымчанами - они, наоборот, уверены, что начало июня намного проще и приятнее для проведения гонки, нежели сентябрь. Именно по логистике, по перекрытиям, по ценам... Я был несколько удивлен, но готов в этом вопросе доверять островитянам. Таким образом, дату предлагается считать удачной))))Но резюме прежнее: пока не увижу календарь, не поверю. Что касается заметок где бы то ни было - не будьте Буратинами. На что может опираться автор заметки, если официального календаря нет? На чьи-то разговоры и обещания? Ничего не имею против "Авторевю", но у них что, эксклюзивное интервью с промоутером серии? На чей комментарий они ссылаются? Или как всегда - "по имеющейся у нас информации"?
VVV Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Или как всегда - "по имеющейся у нас информации"?"По данным усатых источников"... Хотя мы и сами, с усами
azur-rs Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Не надо быть буратиной, что бы понять, что эта заметка, наверяка, не с потолка взята. Не то издание Авторевю, что бы печатать откровенную ерунду. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
Владимир Некрасов Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Не надо быть буратиной, что бы понять, что эта заметка, наверяка, не с потолка взята. Не то издание Авторевю, что бы печатать откровенную ерунду.Блин, Артем, ну не цепляйся к словам! Я знаю, что издание Авторевю, безусловно, авторитетное и уважаемое, и прочая, и прочая. Но на чем основана их информация? Ну вот скажи, как по-твоему? Не на том же самом источнике, что и у всех тут на форуме? По твоему, у них свой собственный канал связи с Марчелло Лотти? Или как ты это себе видишь? PS. Термин "Буратино" использовался для создания собирательного образа некоего доверчивого подопечного Карабаса-Барабаса. Не принимай на свой личный счет, ага? Тут 800 человек Буратин ежегодно по Полю Чудес гоняют))))
azur-rs Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Не подумайте, что я вас уговариваю, но сегодня один из регулярных пилотов IRC на вопрос по поводу Ялты ответил следующее: "Maybe possible to enter". Вот так. Вова, не имею возможности сказать на чем основана их информация. Хочется надеяться, что этот дым не без огня. Кстати, слухи о IRC в Ялте подтвердил в т.ч. и один из авторевюшников. Подчеркну, что согласен, что пока мы не увидим этап в календаре все это слухи. PS Проехали) rally makes you happy www.azur-rs.com.ua
BB_ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 один из регулярных пилотов IRC на вопрос по поводу Ялты ответил следующее: "Maybe possible to enter".не хотели бы вы поехали в ялту побухать и затоптать пару куриц?"Maybe possible to enter"вопрос походу о ялте Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти