"Ралли Ялта 2011. IRC в Украине"

Рекомендуемые сообщения

Тоже вариант, ДАЕШЬ ИРС в Ялте

Dynamic Sport Latvia

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В приведенном календаре я вижу только одну дырку, в которую можно было бы воткнуть Украину - это начало июня, между Корсикой и Бельгией, которые разделяет почти два месяца. Ну, исключая, конечно, февраль, который ваще весь свободен))))). Но если июнь - то это крайне неудачно и для региона, и для ралли. Туристов в Крыму в июне и так полно, цены уже взлетят, мест уже не будет, площадей под сервисный парк не останется, дороги фиг перекроешь... Ну и еще сотня причин.

Резюме: пока не увижу официальный календарь, не поверю.

если в тур де кор сделать 11 ошибок, то получится ялта!

Юра нифига!Это они в слове Ялта сделали 11 ошибок и получилось...тур де кор :pardon:

В новом Авторевю есть заметка о возможности этапа IRC в Ялте. Написано так, что звучит обнадеживающе.

Изменено пользователем azur-rs

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

В приведенном календаре я вижу только одну дырку, в которую можно было бы воткнуть Украину - это начало июня, между Корсикой и Бельгией, которые разделяет почти два месяца. Ну, исключая, конечно, февраль, который ваще весь свободен))))). Но если июнь - то это крайне неудачно и для региона, и для ралли. Туристов в Крыму в июне и так полно, цены уже взлетят, мест уже не будет, площадей под сервисный парк не останется, дороги фиг перекроешь... Ну и еще сотня причин.

Резюме: пока не увижу официальный календарь, не поверю.

Кстати, хочу признать, что ошибался. Поговорил с крымчанами - они, наоборот, уверены, что начало июня намного проще и приятнее для проведения гонки, нежели сентябрь. Именно по логистике, по перекрытиям, по ценам... Я был несколько удивлен, но готов в этом вопросе доверять островитянам. Таким образом, дату предлагается считать удачной))))

Но резюме прежнее: пока не увижу календарь, не поверю.

Что касается заметок где бы то ни было - не будьте Буратинами. На что может опираться автор заметки, если официального календаря нет? На чьи-то разговоры и обещания? Ничего не имею против "Авторевю", но у них что, эксклюзивное интервью с промоутером серии? На чей комментарий они ссылаются? Или как всегда - "по имеющейся у нас информации"?

Или как всегда - "по имеющейся у нас информации"?

"По данным усатых источников"... Хотя мы и сами, с усами :D

Не надо быть буратиной, что бы понять, что эта заметка, наверяка, не с потолка взята. Не то издание Авторевю, что бы печатать откровенную ерунду.

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Не надо быть буратиной, что бы понять, что эта заметка, наверяка, не с потолка взята. Не то издание Авторевю, что бы печатать откровенную ерунду.

Блин, Артем, ну не цепляйся к словам! Я знаю, что издание Авторевю, безусловно, авторитетное и уважаемое, и прочая, и прочая. Но на чем основана их информация? Ну вот скажи, как по-твоему? Не на том же самом источнике, что и у всех тут на форуме? По твоему, у них свой собственный канал связи с Марчелло Лотти? Или как ты это себе видишь?

PS. Термин "Буратино" использовался для создания собирательного образа некоего доверчивого подопечного Карабаса-Барабаса. Не принимай на свой личный счет, ага? Тут 800 человек Буратин ежегодно по Полю Чудес гоняют))))

Не подумайте, что я вас уговариваю, но сегодня один из регулярных пилотов IRC на вопрос по поводу Ялты ответил следующее: "Maybe possible to enter". Вот так.

Вова, не имею возможности сказать на чем основана их информация. Хочется надеяться, что этот дым не без огня. Кстати, слухи о IRC в Ялте подтвердил в т.ч. и один из авторевюшников.

Подчеркну, что согласен, что пока мы не увидим этап в календаре все это слухи.

PS

Проехали)

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

один из регулярных пилотов IRC на вопрос по поводу Ялты ответил следующее: "Maybe possible to enter".

не хотели бы вы поехали в ялту побухать и затоптать пару куриц?

"Maybe possible to enter"

вопрос походу о ялте

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти