Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Парни, хорош издеваться. Вопрос об IRC решенным называть, конечно, рано - но он действительно решается, причем именно в эти дни. Давайте не спугнем))). Разве вам не хочется, чтобы все эти разговоры стали реальностью? Лично я буду только счастлив, если это произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну хочется в это верить и надеемся что все увенчается успехом! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Парни, хорош издеваться.Вов, издевания это рассказывать об этом тем кто развесил уши, накопил лапшички и потом передает эту информацию следующему благодарному слушателю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 там никто об этом не знаетЭто для нас проведение этапа IRC мегособытие, а для них: Где? в Украине? Ну там, так там. Хотя каждый извлечет из этого свою выгоду. Да + календарь-то не утвержден...чего на каждый утвержденный этап распылятся новостью на сайте. Будет утвержденный календарь - будут и оф.новости. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вов, издевания это рассказывать об этом тем кто развесил уши, накопил лапшички и потом передает эту информацию следующему благодарному слушателю.Та согласен, а шо с этим поделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Трассу приняли.... Ждем решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну маленькая победа таки хоть)ждем! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Насколько я понимаю сложившуюся ситуацию, в пятницу действительно будет утверждаться календарь на 2011, его предварительный вариант уже есть в этой теме. Ялта же пока находится первым в очереди резервным этапом, на случай если какой либо из этапов (см. черновой календарь) по разным причинам не сможет войти в утвержденный календарь. Так что судьба этапа IRC в Украине находится в руках организаторов других этапов. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Насколько я понимаю сложившуюся ситуацию, в пятницу действительно будет утверждаться календарь на 2011, его предварительный вариант уже есть в этой теме. Ялта же пока находится первым в очереди резервным этапом, на случай если какой либо из этапов (см. черновой календарь) по разным причинам не сможет войти в утвержденный календарь. Так что судьба этапа IRC в Украине находится в руках организаторов других этапов.Скажу больше - источник, пожелавший остаться неназванным, заверил меня, что кандидат на вылет точно известен - Канары. Вопрос только в том, кто из трех претендентов его заменит... Так что вопрос, как по мне, в том, что перевесит - перспектива нового рынка (Украина), апробированное ралли в центре Европы (Швейцария) или оригинальное каменистое покрытие (Турция). Хотя в свете отзывов о турецком этапе WRC-2010 я бы на него не ставил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Скажу больше - источник, пожелавший остаться неназванным, заверил меня, что кандидат на вылет точно известен - Канары. Вопрос только в том, кто из трех претендентов его заменит... Так что вопрос, как по мне, в том, что перевесит - перспектива нового рынка (Украина), апробированное ралли в центре Европы (Швейцария) или оригинальное каменистое покрытие (Турция). Хотя в свете отзывов о турецком этапе WRC-2010 я бы на него не ставил...В случае успеха журналистам откроются новые направления - "Ялта стала лучше Канар и Швейцарии. Він працює." П.С. Не скажу, что Турция имеет оригинальное покрытие - на том же Кипре и части Греции то же самое. Не знаю даже это положительно или отрицательно, но при Стамбуле IRC уже проводилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти